Gaby (61-65)
Verreist als Freunde • April 2022 • 3-5 Tage • Stadt
Schönes Hotel mit etwas Patina und viel Charme.

Ein schönes Hotel mit Charme und Patina, direkt am See. Sehr ruhig und direkt am Schiffsanleger gelegen, somit ideale Lage für Ausflüge.

• Gut
  • Die Zimmer sind wie das ganze Hotel, etwas in die Jahre gekommen, aber gemütlich und sauber. Viele Zimmer haben Meerblick, Balkon oder Terrasse. Grundausstattung mit Dusche/WC, Fön, Sat-TV und Klima vorhanden. Es gibt keinen Lift, somit für Personen mit eingeschränkter Mobilität nur bedingt geeignet.

• Gut
  • Das Restaurant und der Speisesaal (beides mit Terrasse) liegen direkt am See und haben eine tolle Aussicht. Wir hatten Ende April Glück und konnten schon auf der Terrasse frühstücken. Das Essen im Restaurant war sehr gut, Frühstück gab es vom Buffett, die Auswahl war ausreichend. Die Kellner waren sehr aufmerksam, freundlich und selbst im größten Stress stets ein Lächeln auf den Lippen.

• Das ganze Service-Team, egal ob im Zimmer, Restaurant oder an der Rezeption, war sehr freundlich, hilfsbereit und kundenorientiert. Wünsche oder Fragen wurden sofort umgesetzt. Wir fühlten uns gut umsorgt.

• Sehr ruhig da in einer Fußgängerzone gelegen. Parkmöglichkeiten beim Hotel Sogno, von hier wird auch der Shuttle zum Hotel organisiert.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Ein kleiner, feiner Pool mit Seeblick und ausreichend Liegen sind vorhanden.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im April 2022