Lilian (51-55)
Verreist als Familie • März 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Ansprechendes Hotel in guter Lage

Gut

Das Hotel Alla Torre liegt sehr zentral in Castelfranco/Veneto, direkt am alten Uhrturm und der mittelalterlichen Stadtmauer. Das Hotel hat 54 Zimmer, darunter auch einige Suiten.

• Wir hatten ein Dreibettzimmer gebucht. Vom Fenster aus hatten wir Blick auf einen Innenhof und einen Teil der historischen Stadtmauer. Das Zimmer war sauber und ansprechend. Die Zimmergröße war ausreichend, das Bad schon etwas in die Jahre gekommen. Heutzutage ist es doch eher ungewöhnlich, wenn die Spartaste an der Toilettenspülung fehlt. Es gibt wenig Ablagemöglichkeiten und nur einen Haken, um die Handtücher aufzuhängen. Die Dichtungen an der Dusche sollten ausgetauscht werden.

• Gut
    • Im Erdgeschoss gibt es einen schönen Frühstücksraum mit Wintergarten. Das Frühstücksbuffet lässt kaum Wünsche offen - es gibt beispielsweise Kuchen, Pancakes, Eierspeisen & Speck, Aufschnitt und Käse, Obstsalat, verschiedene Säfte und Prosecco. Kaffeespezialitäten werden vom Service serviert.

• Das Personal ist freundlich und unaufdringlich. Als wir abends keinen Parkplatz fanden, parkte der Chef persönlich um, damit wir unser Auto abstellen konnten.

• Gut
    • In Castelfranco gibt es nur wenige Hotels, die so zentral liegen. In Gehweite befinden sich viele Restaurants und Geschäfte. Es gibt eine kleine kostenfreie Garage unter dem Hotel. Leider kann man hier nicht vorab reservieren, sondern muss anfragen, ob etwas frei ist. Vor dem Hotel sind Parkplätze vorhanden, welche zu bestimmten Zeiten aber kostenpflichtig sind. Der Bahnhof ist nur gut 1 km entfernt, von hier aus kann man bequem Ausflüge ins Umland, z. B. nach Venedig, unternehmen. Von unserem Zimmer aus waren die Kirchenglocken deutlich zu hören, das könnte für Langschläfer ein Problem sein.

• Gut

Der Fitnessraum wirkte ansprechend, wurde von uns aber nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
      Mehr Bilder(16)