Ralph (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2009 • 1 Woche • Strand
Gerne wieder, sehr sauber, freundlicher Service!

Gut

Gepflegte, saubere und schattige Anlage mit sehr vielen Pinien. Sehr freundlicher Service, kompetent und engagiert. Sprachen: Deutsch, Englisch, Italienisch. Überwiegend deutsches + italienisches Publikum. Familienfreundlich. Preis/Leistung sehr gut, idealer Ausgangspunkt für zahlreiche Ausflüge in die Toskana, kinderfreundlich, toller Strand, sanft abfallend, feinsandig, Hotel/Zimmer/Pool/Strand sehr gepflegt, alles liebevoll hergerichtet.

• Gut
  • Bungalow: ca. 50 m², mit kleiner Küche. Klimaanlage kostenlos, TV : ARD+ZDF, Safe. Alles Kostenfrei. Bequeme (!) Betten, nicht zu weich/hart. Strom 220V, Fön. Kein Lärm, aber hellhörig , wie alle Unterkünfte. Schöne Terasse je Bungalow. Da immer wenige Bungalows versetzt aneinander gebaut, kommt man sich fast wie alleine vor. Alle Räumlichkeiten auf neuestem Stand - frisch renoviert, ordentliche, hochwertige Einrichtung.

• Essen im Restaurant (Abendessen, Büffet) + Strandbar (Snacks) ok, Restaurant fanden wir für die Leistung zu teuer , hier hätten wir mehr Auswahl erwartet.(25€/Erwachsener - 15€/Kind). Frühstück für 10€ ist ok.

• Gut
  • Alle Mitarbeiter sehr hilfsbereit u. kompetent. Mehrsprachig. Zimmerreinigung sehr gründlich. Bügelbrett + -Eisen auf Anfrage kostenlos. Check in -out schnell und problemlos. Sonderwünsche möglich (Wir haben unseren Bungalow getauscht, da wir zwischen den zwei Zimmern keine Tür hatten und wegen unseres Kindes eine brauchten).

• Gut
  • Direkt am Meer, nur eine sehr wenig befahrene Seitenstrasse trennt Hotel u. Strand - ca. 250 Meter. Gesamtumgebung: ruhig. .Einkaufsmöglichkeiten ca. 800 mtr, einige kleine Geschäfte mit Badeartikel, Zeitschriften, Lebensmittel u. Schmuck. Wer es lebhafter möchte + mehr Geschäfte, muss ins nächste Dorf, ca. 4 km entfernt. Kleiner Erlebnispark für Kinder ca. 1, 5 km entfernt (Karusell, Boxauto usw).Begrenzte Öffngszeiten (10-18 Uhr), recht teuer (18/15€). Separater Minigolfplatz daneben, Preis 5€/Person. Ausflüge nach Pisa+Carrara+Siena + Florenz sind natürlich ein Muss. Am Strand selbst viele Händler (überwiegend sehr dunkelhäutig), alle überfreundlich, nicht aufdringlich. Wollen Handtücher, Sonnenbrillen, Taschen uvm. verkaufen. Auch Masseure unterwegs (Nacken, Oberkörper etc). Einziger Nachteil: Jeder Verkäufer kommt mindestens 5 Mal pro Tag. Ein ständiges Kommen/Gehen.

• Gut

Internetzugang möglich, 5€/Std. Zahlreiche Animationen möglich, haben wir nicht genutzt (da Saisonstart, auch noch nicht alles angeboten). Wasser + Strand 1A, sehr gepflegt. Typisch Italien: alle Liegen werden abends militärisch ausgerichtet und sind je Bungalow / Zimmer fest eingeteilt. Eigentlich ganz praktisch, da gibts dann auch kein Belegen mit Handtüchern. Kanus am Strand sind mietbar. Dusche vorhanden. Kinder-Rutche 2x vorhanden (werden durch leisen Generator ständig aufgeblasen). Strandbar gepflegt, kleine Snacks. Pool+Kinderpool (kein Babypool) gehen ineinander über, auch sehr gepflegt. Robuste, neue Liegen. Whirlpool und Sauna vorhanden.

Dauer:1 Woche im Juni 2009
    Vorname:Ralph