Ute (51-55)
Verreist als Paar • März 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Oh La La, typisch venezianisch, wir kommen wieder

es handelt sich um ein kleineres Hotel, dass von aussen aussieht als ob es gleich einfällt aber von innen hält es dann doch, was es verspricht. Wir hatten ein ziemlich kleines Zimmer, aber das scheint wohl typisch in Venedig zu sein. Die Wände waren mit Stoff bezogen, das Bett war bequem (die Kissen allerdings hart wie Stein) es befand sich ein Kleiderschrank und zwei Nachtkommoden, ebenso ein Schreibtisch im Zimmer. Sogar ein Flachbildschirm war vorhanden. Die Lampen sind aus Muranoglas und echt kitschig. Das Badezimmer war sehr neu, Wanne, Bidet, Toilette, Waschbecken alles sehr sauber. Das Frühstück war nicht übermässig, aber wir sind satt geworden. wir waren im März da und hatten super Wetter, es lohnt sich auch mal in die kleinen Gassen zu gehen, meistens waren wir sehr überrascht, wo wir wieder rauskamen. Viel Spass

• Gut
  • klein aber fein, wir hatten sogar einen Balkon

• das Frühstück war etwas mickrig, 1 Brötchen 1 Croissant und abgepackte Wurst und Käse, sowie Marmelade und Honig. Man hatte aber die Möglichkeit noch Toast zu bekommen mit Käse. Es gab auch für jeden ein Joghurt, Müsli konnte man sich auch nehmen. Wir sind also nicht verhungert. Man sollte es jedoch nicht mit einem Frühstücksbuffet in der Türkei vergleichen.

• das Personal war sehr freundlich, sie achten darauf wer das Hotel betritt und öffnen erst dann die Türe. Am Tag der Abreise durften wir unser Gepäck noch bis zum Abflug im Hotel lassen.

• Die Lage ist super, man kommt am PIazzale Roma an, geht über die große Brücke und dann nur noch geradeaus bis zur nächsten Brücke, diese nochmal überqueren und dann sieht man das Hotel schon auf der rechten Seite. Direkt davor befindet sich der Gemüsemarkt. Ansonsten viele Geschäfte, Eisdielen (mmh), gegenüber eine Pizzeria mit annehmbaren Preisen (Pizza Schinken 8,-€)

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife