Von außen her wirkt das Hotel baufällig. Unser Zimmer war, wohl typisch venezianisch, sehr klein. Es hatte allerdings alles was für eine Städtereise benötigt wird. Innen ist das Hotel in einem guten Zustand. Es ist sehr sauber und bei der Buchung war ein Frühstücksbuffet inkludiert. Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis.
Das Zimmer war klein-typisch venezianisch. Es hatte ein Doppelbett davon separiert ein Badezimmer mit WC. Es war alles sehr sauber und typisch venezianisch eingerichtet. Den Punkteabzug gibt es nur aufgrund der Zimmergröße.
Das Frühstück war ganz gut. Es gab Müsli, Semmeln, Marmelade etc. Es war alles sauber und man wurde sobald man sich zu Tisch gesetzt hatte, bedient.
Das Personal ist freundlich und sehr hilfsbereit. Das Personal beherrscht neben der Landessprache auch Englisch. Zusätzliche Serviceleistungen haben wir nicht benötigt, daher kann darüber nicht berichtet werden. Bei der Rückkehr von unserer Kreuzfahrtreise wollten wir noch ein paar Tage in Venedig verbringen. Leider war das Hotel ausgebucht. Das Personal hat uns in kürzester Zeit ein anderes Hotel vermittelt, in dem noch ein Zimmer frei war.
Es ist nicht weit vom Bahnhof entfernt. Vom Hotel aus konnte man gut die Stadt und die Sehenswürdigkeiten besichtigen. Wenn man Fisch mag, gibt es gleich in der Nähe ein Fisch-Restaurant am Wasser.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2010 |
Vorname: | Patricia |