Brigitte (66-70)
Verreist als Paar • August 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
GRAZIE für ein paar schöne Tage !

Gut

Der erste Eindruck bei Ankunft durch Fabrizio: ganz prima. Ein sehr freundliches Willkommen. Das Hotel liegt an der Hauptstraße, dadurch manchmal etwas lauter. Aber es gibt nur diese eine große Straße. Wir haben trotzdem gut geschlafen.

• Gut
  • Unser Zimmer war groß genug, schön der Balkon vor dem Fenster und toll die Aussicht in die Weinberge.

• Da es in der Nähe keine anderen Lokale gibt - die zwar noch bei Google zu finden sind, aber nicht mehr existieren - hätten wir uns - neben dem Menü - auf der Speisekarte mehr "typisch italienische Küche" gewünscht. Aber auch hierbei lässt der Chef mit sich reden und es gab dann doch die Spaghetti, die nicht in der Karte standen. DANKE - und sehr lecker ! - Das Frühstück war für italienische Verhältnisse sehr üppig - dauerte allerdings, da es Corona-bedingt kein Büffet gab, sondern nach Karte bestellt wurde.

• Gut
  • Immer freundlich, immer aufmerksam - allen voran Fabrizio. Er hatte Tipps, war geduldig und sehr freundlich! GARCIE MILE !!!

• Segonzano ist ein kleiner Ort. Absolut sehenswert sind die Erdpyramiden, von deren Existenz wir vorher noch nichts gehört hatten. In gut einer Stunde ist man am Gardasee, in gut 20 Minuten in Trento - viel Sehenswertes.

Zum Hotel gehören ein Pool und eine kleine Liegewiese - konnten beides leider nicht in Anspruch nehmen .... REGEN ... :-(

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im August 2021