Manuela (41-45)Österreich
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Nicht empfehlenswert - enttäuschende Erfahrung

Wir sind 1 Stunde nach der Anreise wieder abgereist! Ich war noch nie so enttäuscht und entsetzt! Das Zimmer war nicht sauber, die Zimmertüre ließ sich nicht versperren und das Hotel war im allgemeinen in einem sehr "abgelebten" Zustand. Die angeführte Kontaktperson des Reiseveranstalters war ebenfalls nicht telefonisch erreichbar und dem Hotel schien es ebenfalls nicht zu interessieren. Das war ein teures Lehrgeld! Nicht zu empfehlen!

• Zimmergröße
    Sehr schlecht
  • Sauberkeit
    Sehr schlecht

Ich hätte hier NIE übernachtet!

Guten Tag Manuela, Bewertungen sind ein Instrument, das der Hotelier nutzt, um die Prozesse zu verbessern oder zu überdenken, die zur Zufriedenheit der Gäste in seiner Unterkunft führen. Natürlich sollten es ehrliche Rückmeldungen sein, die die tatsächliche Situation widerspiegeln. Ein Schloss, das beim Schließen nicht richtig funktioniert, anstatt eines beschädigten Haartrockners, kann nicht die vorherige Arbeit unserer Mitarbeiterinnen beeinträchtigen, die ihre Aufgaben gewissenhaft erfüllen. Sich im Hotel wohlzufühlen setzt einen herzlichen Empfang, Harmonie bei den Bewegungen im Haus sowie das Genießen der Küche und der angebotenen Dienstleistungen voraus – all das ist gestern überhaupt nicht eingetreten, was uns leid tut. Auch weil wir uns ehrlich gesagt sehr bemühen, aber Ihr Urteil war unbegründet. Wir glauben nicht, dass wir es verdient haben, und akzeptieren daher Ihre Darstellung nicht.