Andrea
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2025
Gemütliches Familienhotel mit gutem Essen und nettem Service

Typisches Familienhotel, wo vorwiegend Italiener sind, wenn man also eintauchen möchte, ist man hier richtig. Es ist durch die vielen Kinder ziemlich lebhaft, aber trotzdem sehr charmant und wir haben uns als älteres Paar wohl gefühlt. Das Preis-Leistungsverhältnis passt. Falls man auswärts essen möchte: es gibt unweit des Hotels ein sehr nettes und gutes Restaurant!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Das Zimmer ist gemütlich, aber nicht gerade modern, das Bad eher klein. Trotzdem haben wir ganz gut geschlafen, wenngleich nicht sehr lange. Zumindest an dem Wochenende, wo wir dort waren, gab es im Ort eine Veranstaltung, wo ziemlich alle Einwohner anwesend waren, entsprechend laut war es. Bei geschlossenen Fenstern inkl. Fensterläden ging es halbwegs. Sonst wäre es vermutlich recht ruhig gewesen.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Es gibt Frühstück und die Option einer Halbpension, die wir am ersten Abend in Anspruch genommen haben. Da das Hotel ein sehr nettes, aber eher einfaches Familienhotel ist, ist das Ambiente und die Auswahl nicht allzu groß. Das Abendessen ist reichlich und sehr gut, man kann aus drei Vorschlägen wählen.

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Rezeption

Sehr nett und freundlich, v.a. beim Check In, wir wurden auf die Option des Abendessens aufmerksam gemacht und waren froh, nicht ein Lokal suchen zu müssen.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Da wir mit dem Auto unterwegs waren, können wir die öffentliche Erreichbarkeit nicht wirklich beurteilen. Es gibt eine Buslinie, die auch durch Cavedago fährt, aber die Frequenzen dürften maximal stündlich sein. Ohne Auto ist es also eher schwierig, insofern auch Aktivitäten in der Nähe. Andalo mit der Paganella und der Molvenosee sind zwar nicht weit entfernt, aber wenn man öffentlich fährt, muss man zumindest genau planen. Das Hotel hat einen kostenfreien Parkplatz.

Vorname:Andrea