- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Leider eine große Katastrophe! Altes Mobiliar im kompletten Hotel, muffiger Geruch gleich im Eingang, wurde mit einer Duftkerze auch nicht besser. Chefin und Mitarbeiter sehr unfreundlich. Essen keine Auswahl und schlecht dazu. Von Südtiroler Gastfreundschaft keine Spur.
Unser Zimmer war nicht wirklich schön. Alte Möbel, das Bett eine bessere Pritsche mit Matratze. Das Bad saniert aber viel zu klein, da ein Bidet neben dem WC eingebaut wurde. Völlig unnötig, da alles zu eng. Die Eck-Dusche winzig, man konnte sich fast nicht drehen darin. Das WC wurde sehr eng vor der Dusche angebracht, man stößt sich die Knie beim WC-Gang. Sehr hellhörig alles, die Italienischen Zimmernachbarn konnte man auch Nachts inklusive ihres TV gut hören.
Wir haben noch nie so eine magere Auswahl beim Frühstücksbuffet erlebt, wie im Alle Rose in Cavedago. Es gab jeden Tag das Selbe. Buffet kann man es wirklich nicht nennen. Es gab jeden Tag exakt die selben weißen Minibrötchen, Brot aus dem Plastikbeutel für ca. 0,99€. Irgendwelches ausgetrocknetes Müsli, immer die gleiche Mortadella, Käse und Kochschinken. Steinharte Kekse im Glas. Keine Eier, keinen Kuchen, kein Obst oder mal einen Joghurt. Dafür die billigste abgepackte Marmelade mit gruseligem Geschmack und ein großes Glas mit Schokoladencreme, in dem jeder rumrühren konnte. Beim Abendessen war Diät angesagt. Die Pasta zur Vorspeise konnte man gerade so genießen. Die Bohnen oder Erbsen waren wie abgezählt auf dem Teller, der angebliche Schweinebraten war so dünn wie Aufschnitt geschnitten. An einem Abend gab es eine Weizensuppe als Vorspeise, die Brühe bestand aus dem Kochwasser des Weizens und es schwamm etwas Grünes mit herum. Wir können nicht verstehen, wie man soetwas Gästen zum Essen vorsetzen kann. Nach späteren Recherchen im Internet haben wir bemerkt, das wir exakt die selben furchtbaren Gerichte vorgesetzt bekommen haben, wie hier vor Jahren von Gästen bereits fotografiert ! Wir mussten jeden Tag bei unseren Ausflügen irgendwo zu Mittag essen, da das gebotene Essen nicht ausreichend war . Das abendliche "Salatbuffet" ( auch jeden Abend das selbe) musste mit 2,00 € extra bezahlt werden, wenn man es nutzte.
Solchen Service habe wir noch nie erlebt. Uns wurde von der unfreundlichen Chefin mitgeteilt, das bei vier Übernachtungen, nur ein Handtuchwechsel durchgeführt wird. Es wurden die nassen, benutzen Handttücher einfach wieder an den einzigen Haken im Bad gehängt. Wenn sie uns jetzt welche gibt, bekommen wir eben bis zum Ende der Reise keine neuen mehr. Im Bad wurde nur der Wasserhahn etwas abgeputzt, die Dusche nur am vorletzten Tag. Da wir mit dem Reiseunternehmen Trendtours gekommen sind,und die nicht genug zahlen würden, wäre das einfach so. Toilettenpapier wurde auch vergessen aufzufüllen, aber auf Nachfrage erhalten. Beim Abendessen wurde man nur mit schlechter Laune bedient . Beim Frühstück stand ein sehr grimmig aussehender Mann am Rand und beobachtete die Gäste. Essen wurde nur auf Nachfrage aufgefüllt. Kaffeeautomat funktionierte nicht immer.
Ruhiger abgelegener kleiner Ort auf einem Berg. Über eine Straße mit vielen Serpentinen erreichbar. Für Ausflüge mit dem Reisebus nach Bozen, Meran, Dolomiten und dem Gardasee geeignet. Daher keine Auswahl an Restaurants in der Nähe, um dem grausigen Essen im Hotel zu entkommen.
Nicht vorhanden.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2022 |