Dirk (19-25)
Verreist als Paar • September 2005 • 2 Wochen • Strand
Klasse Hotel, sehr zu empfehlen

Gut

Hallo, ich mach es mal etwas kürzer, weil ja schon viele was dazu geschrieben haben. Sind ja schon alle Infos da. Übrigens waren diese auch der Grund warum ich da war, also Danke! Die Zimmer sind supergroß, die Badezimmer noch fast besser als top! Sehr sauber und schick. Pool schön groß, aber ich war nur kurz drin wegens chlechtem Wetter :-/ Innenpool sehr klein, aber warm. haben die Kap Kalliakra Tour gemacht, war ganz schön, nur ich war etwas sehkrank ;-) Roxy Disco gut für Deutsche, waren 2x Freitags da, rappelvoll, viele deutsche Schlager zum mitsingen und auch weiter gute Musik. Bonkers waren wir nur Donnerstags, war leer und Musik war bescheiden... Restaurants muss jeder für sich entscheiden. Wenn Fraen sind gerne per Mail! mfg Dirk

• Gut
  • Klima war kaputt, haben wir erst nach 4 Tagen gemeldet, wurd sofort innerhalb 2h wo wir weg waren repariert. Die Wände sind recht dick oder unsere Nachbarn waren superleise :-) Was fehlt ist ne vernünftige Steckdose im Badezimmer, da ging es nur für 800Watt maximal. Fön war aber schon drin! Betten OK, Möbel sonst auch. 3 große Spiegel. MiniBar vorhanden, haben den Kühlschrank aber nur für unsere Sachen benutzt. Balkone waren bei uns OK, ansonsten evt etwas klein und sichtbar für alle. bei uns an der Ecke war aber super. (Zr. 219)

• Gut
  • 2 Bars, eine die um 7 oder so schließt. Ganz gut alles, hab ich aber nicht oft in Anspruch genommen. Essen schön abwechslungsreich, aber leider wurd nicht imemr alles nachgefüllt. Wenn der Backfisch zBleer war kam Hähnchen nach... Also 2 mal war ich am Ende da, da waren nicht mehr die besten Dinge vorrätig :-) Aber die Behältnisse sind alle voll! Ansonsten sehr lecker, nur wenig gewürzt. Salz scheinen die da nicht so zu mögen. Frühstück war auch ganz OK, halt Geschmackssace und schließlich ist man in Bulgarien. Wneig Wurst, schlechte nicht so dolle. Käse auch nicht. Ansonsten auch gut, Rührei lecker, und auch sonst alles. Zu Frühstück und Abend war auch imemr der Koch im Restauratn an ner Theke und hat irgendetwas frisch zubereitet. Zum Frühstück dünne Omletts (fast crepes) zum Abend imemr irgendwas Leckeres...

• Gut
  • Das Personal war immer zufriedenstellen,d leider die Kellerinnen im Restaurant nicht sehr gut gelaunt, wenig Hallo, Danke usw. Das restliche Personal aber sehr freundlich, auch die Putzfrauen haben gut gearbeitet!

• Das ist der einzig etwas negative Punkt. Zwar nah an der Partystrasse, was auch sehr wichtig war, aber vom Strand halt etwas weit. Wenn man abkürzt halt 10min. Dazu paar meter den Berg runter, auf die Terasse des Hotels (nicht das Mimosa sondern das dadrüber) und hinter dem Hotel die Treppe runter.

Pool nicht beheizt, relativ groß, schön gelegen. Liegen immer frei und natürlich kostenlos. Innenpol warm aber zu klein. Der Fitnessraum umfast ein Multifitnessgerät mit allem drum und dran, ist aber nicht zu gebrauchen. Klappriges Ding, zu wenig gewichte, zu wenig Spiel, also fürn Arsc* Eine kleine Hantelbank. geht zur Not OK. Recht wenig Gewichte. 2x12,5 4x10 2x2,5kg Kurzhantlen nur bis 5kg, ohne Scheiben-nicht verstellbar. Achja und ein Fahrrad, ob das OK war weiß ich nicht, benutz ich nicht...

Dauer:2 Wochen im September 2005
    Vorname:Dirk