Super 4 Sterne Flughafenhotel mit Restaurant inklusive kostenlosen Shuttleservice. Auch unmittelbare Strassenbahnverbindung nach Zürich vorhanden. Ideal für einen Kurzaufenthalt geeignet.
Super ! Sauber, absolut funktionell. Schön gestaltet und die mit Naturholz komplett vertäfelte Wand zum Bad lässt wirklich den Eindruck einer Holzhütte erahnen. Auch das Bad ist sehr schön und modern eingerichtet. Einfach klasse.
Sehr reichhaltiges Frühstück mit großer Auswahl. Für jeden Geschmack etwas dabei. Das übertrifft die Angebote so mancher internationaler 5 Sterne Hotels. Das Hotelrestaurant war Heiligabend - verständlicherweise natürlich - geschlossen.
Super ! Das Personal war überaus freundlich und hilfsbereit. Dawider bereits am frühen Nachmittag für einen 20 stündigen Stoppover am 24.12. dort eingetroffen sind, würde uns beim Einchecken schon die Fahrt mit der in der Nachbarschaft liegenden Straßenbahn nach Zürich - Zentrum zum Weihnachtsmarkt empfohlen. Auch die Nutzung des zu Heiligabend geschlossenen Hotelrestaurants für unsere Gruppe zum gemütlichen Beisamensein (denn dafür war ein Hotelzimmer für 6 Personen natürlich ungeeignet) stellte überhaupt kein Problem dar.
Hoteleigener Shuttleservice ca. 5 Minuten vom Hotel entfernt. Mit der Straßenbahn braucht es ca. 15-20 Minuten ins Stadtzentrum von Zürich.
Da wir nur zu einem Stoppover in Zürich waren, fehlte uns leider die Zeit, diese zu nutzen. Aber die Nähe sowie direkte Anbindung zur Straßenbahnhaltestelle in der Nachbarschaft des Hotels ermöglichen so einiges.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2019 |
Vorname: | Laszlo |