Nicole (36-40)
Verreist als Paar • Dezember 2021 • 2 Wochen • StrandCozumel ja, Allegro Never again!

Wir haben uns dazu entschieden den Jahreswechsel in Mexiko zu verbringen. Bei der Hotel Suche sind wir auf das Allegro gestoßen was nett beschrieben war und vom Preis her über Silvester noch einigermaßen bezahlbar. Das es kein Luxushotel ist, war uns also von Anfang an bewusst. Aber Luxus brauchen wir auch nicht. Was ich mir von jedem Hotel jedoch erwarte, ist Sauberkeit, freundliches Personal und gutes Essen. Das Einzige was das Allegro bietet, ist gutes Essen zumindest wir haben immer etwas gefunden auch wenn die Auswahl recht klein ist. Nun zu den Problemen die Sauberkeit lässt in jedem Restaurant zu wünschen übrig. Vor allem beim Mittagessen wird gar nicht geputzt die Tische sind dreckig die Stühle sind dreckig Gläser und Besteck ebenfalls. Die Menschen an der Rezeption sind super unfreundlich zu den Gästen. Wenn man eine Frage hat antworten Sie genervt, patzig oder gar nicht. Wir reisen sehr oft , von teuren Hotels bis wirklich günstigen Hotels war alles dabei aber so unfreundliche Menschen an einer Rezeption und damit meine ich wirklich alle die dort stehen haben wir noch nie erlebt. Das ist ein sehr großer Minuspunkt. Unsere Koffer wurden bei der Ankunft nicht zu unseren Zimmern gebracht weil der Koffer Junge Feierabend machen wollte. Kein Problem wir sind nicht alt oder gebrechlich das haben wir alleine geschafft aber wie uns das von der Rezeption mitgeteilt wurde war schon schlimm. Als ob es unsere Schuld ist dass wir um 22:00 Uhr angekommen sind. Die Frage nach einem Taxi wurde ebenfalls genervt abgewunken wir sollen bitte die Security am Eingang fragen. Die Frage nach einer neuen Maske wurde gar nicht beantwortet außer mit nein ich habe keine. Weder wo wir eine kaufen können noch wo wir eventuell eine herbekommen. Wir haben nach einem Upgrade gefragt für ein Zimmer das wir bezahlen wollten da die Zimmer so hellhörig sind dass man wie schon beschrieben wirklich alles und ich meine wirklich alles aus dem Nachbarzimmer hört. Da wurde nur gesagt: nein es gibt kein anderes Zimmer. Das Hotel ist aber nicht mal zur Hälfte ausgebucht. Wie schon gesagt wir wollten das Upgrade bezahlen. Also Service sieht anders aus das schlimmste ist aber die Unfreundlichkeit. Obwohl die Zimmer sehr klein und hellhörig sind, sind sie sehr sauber die Reinigungskräfte machen gute Arbeit. Über Silvester war das Hotel nicht günstig an Silvester selbst wurde leider nicht wirklich etwas geboten was sehr sehr schade war. Es war gefühlt 3h eine Mini Disco …. 1/2 eine Show … 00:00 frohes Neues und ciao… Ich kann nur sagen wer ein ganz klein wenig Ansprüche hat sollte dieses Hotel meiden. Wir haben uns sehr unwillkommen gefühlt… Das sollte so nicht sein … Der Strand ist schön, leider sind die Liegen durchgelegen und es gibt keine Sonnenschirme… bis 12:00 ist der Strand aber in Schatten wegen der Palmen

• Schlecht
  • Die Zimmer sind sehr klein. Das Badezimmer ist noch viel kleiner. Das größte Problem liegt aber in der hellhörigkeit, man hört alles und ich meine wirklich alles was im Nachbarzimmer im Zimmer unter einem oder über einem vor sich geht. Selbst eine SMS oder das vibrieren vom Handy hört man. Aber sie sind sehr sauber ! Dafür gibt es Punkte

• Service
  • Die Kellner sind sehr aufmerksam und freundlich das ist auch der Grund für die zwei Sterne. Die Damen und Herren in der Rezeption sind die unfreundlichsten Menschen die ich jemals in meinem Leben erlebt habe. Genervt von Fragen, patzige Antworten oder man wird einfach nicht beachtet. Das war schon bei der Ankunft so und zieht sich den kompletten Urlaub. Wirklich alle an der Rezeption sind sehr unfreundlich .

• Gut
  • Das Hotel hat einen schönen Strand und ist schnell mit allem zu erreichen. Man fährt circa 25 Minuten bis in die Stadt wo man bummeln kann

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2021
    Vorname:Nicole

Dear guest. We welcome your comments after your recent visit. As we always try to improve, your comments are crucial to our future success. Thank you once again for choosing us and for your constructive criticism, we hope to have the opportunity to serve you again in the future and to exceed your expectations.