Markus (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Würde wieder dort Urlaub machen...

Gut

Gutes sauberes Hotel, Zimmer gut und sauber. Tauchbasis im Hotel gut, leider gab es kein Nitox for free.... Essen abwechslungsreich und gut, man hat immer was gefunden was einem schmeckte

• Mit Klimaanlage und Deckenventilator, Minibar mit Getränken, Zimmersafe, Fernseher. Zimmer und Bad sauber

• Direkt am mehr mit hoteleigenen Strand, für inselerkundung roller ausgeliehen alles gut

• Gut

Tauchbasis in der Hotelanlagen, aber leider kein Nitrox for free. Animation und Unterhaltungsprogramm gut aber leider zur Mittagszeit am Pool etwas zu laut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Markus

Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen für Ihre Kommentare zu Ihrem Besuch bedanken. Sie helfen uns, zu verstehen, wie unsere Gäste Ihren Aufenthalt bei uns erleben. Unser Hauptwunsch besteht darin, maximale Zufriedenheit bei unseren Gästen zu erzielen und es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Urlaub im Allegro Cozumel genossen haben. Wir sind stets bemüht, Premiumklasse-Standards zu bieten und sicher zu gehen, dass uns alle unsere Gäste mit wunderschönen Urlaubserinnerungen verlassen. Allegro Cozumel