- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir haben uns hier etwas anderes erwartet sind normalerweise nicht kleinlich aber wir hätten lieber ein kleineres Zimmer das wohnlicher und vorallem Sauber erscheint als wie einen großen Tanzsaal. Die Sauberkeit im Zimmer und vorallem im Bad geht gar nicht. Schmutzflecken an den Wänden und der Tür im WC bereich und richtig schmutzige Duschtür im Bad. Wir haben uns auch an der Rezeption darüber beschwert, jedoch bekam man nicht mal eine Entschuldigung oder...es hies nur man werde es weitergeben. Die Fenster und auch Wände nicht gut Schallgedämmt. Frühstück ist perfekt hier gibt es nichts zu meckern jedoch wieder im Frühstücksraum die Sauberkeit. Die Verkehrsanbindung auch Top, einmal über die Straße und dann gehts schon los. Alles in allem waren wir vom Hotel entäuscht und deswegen unsererseits keine Weiterempfehlung.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Roland |
Sehr geehrter Gast! Danke für das Feedback! Wir haben Ihre Mitteilung unmittelbar an die dafür zuständige – Abteilung zur Behebung der Unannehmlichkeiten weitergeleitet. Unser Hotel freut sich über Ihren erneuten Besuch, damit Sie sich von den in unserem Haus getätigten Maßnahmen überzeugen können! Mit freundlichen Grüßen – Ihr Allegro-Team!