Sarah (14-18)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Max. Ok für 1 Wochenende

Sehr schlecht

Hotel mit guter Verkehrsanbindung an sehr befahrener Kreuzung. Allgemein veraltete Zimmer, schöne Lobby jedoch zu wenig Personal - nicht sehr freundlich. Gott sei Dank haben wir ein sehr günstiges Last-Minute Angebot gebucht. Für 200,00 pro Nacht (wie im Hotel angeschrieben), wäre das Hotel eine vollkommene Frechheit. Generell fand ich unseren Preis schon zu viel für das Zimmer und allgemein für das Hotel. Für 2 Nächte ist es noch ok. Aber man schläft sehr schlecht und nicht erholsam. Mehr Nächte würden den ganzen Urlaub zerstören, da man nicht richtig schläft.

• Sehr schlecht
  • Zimmer war auf den ersten Blick groß und schön. Auf den 2. Blick wäre es besser, dass Zimmer wäre nur halb so groß dafür manche Möbel erneuert. Die Sofa hatte sehr viele Flecken und war schon kaputt, so dass wir nicht das Bedürfnis hatten uns darauf zu setzen. Auch der Teppichboden hatte (natürlich) sehr viele Flecken und war unhygienisch. Das Bett war sehr gut, dass Bettlaken allerdings zu kurz, so dass es unter dem Kopfpolster endete. Sehr praktisch war, dass es eine getrennte Toilette zum Bad gabe. Jedoch war die Tür zur Toilette schon so kaputt und eingerostet, dass ich jedesmal Mühe hatte, wieder herauszukommen und mich wahrlich an die Türklinke dran hängen musste, um sie auf zu bekommen. Die Fenster sollten schallisoliert sein, uns ist es aber in der Nacht so vorgekommen man zelte neben der Autobahn und selbst das wäre ruhiger...

• Schlecht
  • Beim Check.in mussten wir eine Zeit lang warten, was kein Wunder wenn die Rezeption nur für einen Mitarbeiter ist, was meiner Meinung nach sehr wenig für 78 Zimmer ist. Der Check in an sich war schnell erledigt, nicht gut fand ich allerdings, dass wir keine Rechnung bekommen haben, obwohl wir gleich bar bezahlt haben. Zu uns hies es, dass wir die erst beim Check-out bekommen, was ich eig. eine Frechhheit finde, da wir so auch nicht beweisen können, dass wir bereits bezahlt haben. Da sich bei uns ein Fenster nicht schließen lies, meldeten wir das an der Rezepetion. Das Probleme wurde während wir außer Haus waren gleich erledigt, was toll war. Ansonsten kann man nur sagen, dass das Personal zwar nicht direkt unfreundlich war, aber man kann auch nicht sagen, dass sie freundlich waren. Meiner Meinung nach kann man auf die Frage: "Wie ist denn das W-Lan Passwort"? nicht erwiedern: "Das ist da, habe ich ihnen eh schon beim Check-in gesagt. Die meiste Zeit war die Rezeption übrigens unbesetzt

• In der Hotel Beschreibung steht: "Direkt neben der U-Bahn Station"... Schon lustig wenn man dort hingeht und keine einzige U-Bahn fährt. Die U2 verkehrt dort ab 2026. Meiner Meinung nach etwas früh um die Station als U-Bahn Station zu bezeichnen. Trotzdem war es kein Problem in die innere Stadt zu kommen. Alle 2-5 Minuten fährt eine S-Bahn oder ein Regionalexpress wo man innerhalb von 2 Minuten zum HBF Wien kommt. Die Station ist gleich gegenüber vom Hotel wo auch ein sehr leckerer Kebap Stand ist. Auch ein Spar ist ca. 100 Meter vom Hotel entfernt. Das Hotel ist an einer sehr befahrenen Straße gelegen, wo Tag und Nacht Einsatzfahrzeuge fahren und sehr viel gehupt wird, wodurch auch der Schlaf nicht sehr erholsam ist.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife