Ich war ab 2.1.2023 für 7 Tage zur Schrothkur in der Allgäu Sonne und dies bereits das zweite Mal! Es wird nicht das letzte mal gewesen sein. Es war einfach nur wunderbar, von Anfang bis zum Schluß, ein Genuss. Ich kann diese Hotel zu 100% empfehlen und habe bereits für nächstes Jahr wieder reserviert.
Ein sehr schönes und ruhiges Einzelzimmer. Im Badezimmer gab es einen Föhn, Kleenex und diverse Kosmetikartikel
Ich kenne die Gastronomie auch ausserhalb der Schrothkur. Das Essen ist im "normalen Restaurant" sowie in der Schrothstube hervorragend. Das Personal ist aufmerksam und freundlich.
Das Zimmer wurde täglich geputzt und die Handtücher täglich gewechselt. Die Handtücher täglich zu wechseln fand ich übertrieben und habe dem Zimmermädchen Bescheid gegeben, dass es reicht diese zu wechseln, wenn ich die Handtücher auf den Boden werfe. Das hat wunderbar geklappt
Ich kam von München und habe ca. 2 Stunden gebraucht. Die Tiefgarage bietet Platz für den Pkw. aber auch vor der Tür kann man stehen bleiben.
Im Hotel finden Fitnesskurse, Yoga, Pilates und noch vieles mehr statt. Das Fitnesscenter ist sehr gut ausgestattet und selbst für Fitnessprofis perfekt. Der Blick, wenn man auf diversen Geräten steht ist wunderbar ... auf die Berge.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2023 |
Vorname: | Maria |
Liebe Maria, herzlichen Dank für Ihre tolle, ausführliche Bewertung und die netten Worte. Es freut mich, dass es Ihnen wieder so gut bei uns in der Allgäu Sonne gefallen hat und dass Ihnen insbesondere das Zimmer, das Essen sowie der Fitnessbereich in guter Erinnerung geblieben sind. Ihr Lob zu unseren freundlichen Mitarbeiter gebe ich sehr gerne weiter. Für uns ist es immer ein besonderes Lob, wenn unsere Gäste nach ihrem Aufenthalt wieder zu uns kommen möchten. Ich freue mich auf Ihren nächsten Besuch und wünsche Ihnen bis dahin alles Gute! Ihr Gastgeber Manuel Levinger