Elisabeth (56-60)
Verreist als Freunde • April 2023 • 1 Woche • Wandern und Wellness
5 Sterne Hotel mit Abzügen

Gut

Das Hotel überzeugt vor Allem durch den Fitness und Wellnessbereich. Sportangebot in Kursform sehr vielseitig und Wandertouren am Nachmittag. Sehr sauber, genügend Handtücher und kostenlose Getränke und Obst. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Das Zimmer ist leider nicht zu empfehlen. Dunkel, nach hinten mit Sicht auf eine Betonwand und vom Flurfenster einsehbar. Matratze durchgelegen und das Bad zu klein. Personal, besonders in der Fitnessabteilung sehr freundlich und professionell. An der Rezeption ist noch Luft nach oben. Vor allem das junge Personal. Da fehlt das Lächeln und die Aufmerksamkeit und Umsetzung.

• Zimmer zum Innenhof. Bad zu klein. Matratze durchgelesen.

• Service
  • Gut
  • An der Rezeption schwerfällig.

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Elisabeth

Liebe Elisabeth, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut mich, dass es Ihnen in der Allgäu Sonne gefallen hat und dass Ihnen insbesondere der Fitness- und Wellnessbereich sowie das Frühstücksbuffet in guter Erinnerung geblieben sind. Ihr Lob an unsere freundlichen Mitarbeiter in der Sportabteilung gebe ich gerne weiter. Es tut mir leid, dass Sie mit Ihrem Zimmer nicht zufrieden waren. Unser Haus verfügt über eine Vielzahl verschiedener Zimmerkategorien, welche sich in Ausstattung, Größe und Lage unterscheiden, um den individuellen Wünschen unserer Gäste gerecht zu werden. Unsere Matratzen werden in einem gewissen Rhythmus ausgetauscht, demnächst wird es wieder eine größere Lieferung geben. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns entschuldigen. Mir ist eine herzliche und persönliche Atmosphäre in der Allgäu Sonne seitens der Mitarbeiter sehr wichtig. Es tut mir leid, dass Sie während Ihres Aufenthaltes einen anderen Eindruck bei den Mitarbeitern an der Rezeption gewonnen haben. Ich werde diesbezüglich mit unserer Empfangsleitung sprechen. Ich würde mich freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünsche Ihnen bis dahin alles Gute! Ihr Gastgeber Manuel Levinger