Rita (66-70)
Alleinreisend • Oktober 2023 • 1 Woche • Sonstige
Ausflug ins Allgäu ist ein MUSS in Oberstaufen!

Die Allgäu Sonne als 5-Sterne-Hotel liegt etwas höher im Allgäu mit ihrem tollen Ausblick ins Tal. Der excellente Empfang fängt schon beim Shuttle an bis hin zum Empfang an der Rezeption! Die Herzlichkeit und Freundlichkeit des Teams sowie wundervolle Stimmung ist berauschend. So eine ruhige nette Atmosphäre ist bezaubernd.

• Das Comfort-Einzelzimmer in der 5. Etage war super ausgestattet mit Balkon und Blick ins Tal. Ich habe hervorragend ruhig geschlafen!

• Sehr zuvorkommend und sehr freundliches Personal. Ich hatte zwar nur die Übernachtung mit Frühstück gebucht. Trotzdem habe ich individuel á-la-carte mit kleinen Wünschen die gute Küche genossen. Das Frühstücks-Buffet ist Spitze! Besonders die tollen frischen Säfte und das frische Obst ist einmalig. Vielen Dank

• Der Service war excellent. Jeden Abend wurde ein Schoko-schmankerl vorbei gebracht --,)

• Meine Anfahrt mit Flug von Sylt über München und Weiterfahrt mit dem Zug bzw. Zwischenstop in MUC durch den Abendflug habe ich auf der Hinreise gerne in Kauf genommen. Bei dem Rückflug bin ich zum Glück zeitig mit dem Shuttle vom Hotel zum Bahnhof gefahren. Obwohl der Flug erst abends um 18.05 Uhr geplant war, hatte Bayern wohl vergessen, dass an diesem Freitag der Herbstferienbeginn startete. Sowohl die Touristen und Münchner-innen hatten Pech! Da der ÖPNV, die S-Bahn und weitere Züge ab Hauptbahnhof München durch diverse Baustellen ausgefallen waren. Alle Passagiere wunderten sich nur noch. Da der Lufthansa-Express mit zusätzlichen Kosten auch nicht einsatzfähig war! Ich hatte Glück mit einem netten Ehepaar (er: UNI-Dozent) mit ihrem Kind an diesem Tag die Bekanntschaft machen zu können. Die kleine Familie wollte jedoch nach KRETA fliegen. Ob sie den Anschluss noch bekamen steht in den Sternen! Ich hatte zum Glück noch Zeit auf einen Imbiss um die weiteren Strecken im Terminal 2 in München auf mich zu nehmen. Unser Pilot hatte bei der Landung in Westerland auf Sylt wohl Schiss vor den Böen und kreiste erstmal eine separate Runde!

Bei den freien individuellen Angeboten konnte man sich zeitig bei der Planung in die Liste eintragen. Es war eine Selbstverständlichkeit, dass man sich auch zeitig wieder bei Nicht-Teilnahme wieder austrug, damit weitere Gäste aufrücken konnten. Ich werde bei der nächsten Anreise versuchen noch mehr von dem Angebot in Anspruch zu nehmen. Parallel habe ich die "Moorschlammpackung" sehr genossen! Vielen Dank liebe Anita.

Mehr Bilder(3)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Rita

Liebe Rita, über Ihre tolle, ausführliche Bewertung habe ich mich sehr gefreut, vielen Dank! Es freut mich, dass es Ihnen in der Allgäu Sonne gefallen hat und dass Ihnen insbesondere das Zimmer, das Frühstücksbuffet und unser Abendessen sowie unser Sportprogramm und die Packung bei Anita in guter Erinnerung geblieben sind. Ihre netten Worte an unsere freundlichen Mitarbeiter, vor allem im Service und an der Rezeption, gebe ich sehr gerne weiter. Für uns ist es immer ein besonderes Lob, wenn unsere Gäste mit ihrem Aufenthalt zufrieden waren und wir die Erwartungen erfüllen konnten. Ich würde mich freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünsche Ihnen bis dahin alles Gute! Ihr Gastgeber Manuel Levinger