Anne (66-70)
Verreist als Freunde • November 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Bewertung des Hotels Allgäu-Sonne Oberstaufen

Dieses Hotel ist einfach super - 5 Sterne. Sehr aufmerksames und sehr gutes Hotelpersonal, im Restaurant wie auch in der Hotelbar. Die Zimmer sind sehr schön-alle werden jeden Tag gereinigt incl. sauberer Handücher. Bei meinem "Winterzauber-Arrangement" war das reichhaltige, sehr gute Frühstücksbuffet und auch das Abendessen dabei. Die Küche und wie gesagt auch der Service sind wirklich zu loben!!!! Erwähneswert ist auch die wundervolle Bade-und Saunalandschaft, ebenso die Massage- und Fitnessangebote.Ich kann nur sagen, dass alle Mitarbeiter super waren und ich habe mich mit meiner Freundin mehr als nur wohl gefühlt. Ich komme gerne wieder! Von Oberstaufen ist es auch nicht weit zum Bodensee und angeschlossenen Urlaubsorten. Handyempfang war okay. Telefonkosten habe ich keine gehabt - man kann kostenlos von Zimmer zu Zimmer telefonieren. Sonderwünsche werden immer erfüllt - habe mir morgens Tee bestellt und die Tageszeitung. Preis/Leistungsverhältnis war in jedem Fall okay! Da ich im November da war, hatte ich alles- Schnee, Sonne und angenehme,teilweise kühlere Temperaturen am Tag - nachts ziemlich kalt. Bei der Anreise (Zeit) wird man vom Hotelbus abgeholt und auch wiede hingebracht incl Koffer getragen auf den Bahnsteig.

• Sehr schöne Zimmer- Schränke aus schöbem Ahorn- Wurzelholz - hatte ein kleineres Zimmer ohne Balkon, aber ein schönes helles Bad . Im Zimmer war ein Flachbildfernsehe, Telefon, ein großes Bett - wurde an jedem Tag gemacht und nach2-3 Tagen neu bezogen. Alter war schwer zu schätzen!.

• Ein großes Restaurant - 2 Räume, ein zusätzliches Schroth-Restaurant. Die Qualität des Frühstückbuffets und des Abendessens ist nur zu loben, abwechslungsreich und vielfältig! Sehr schön gedeckte Tische und immer ist jemand da, der den Tisch abräumt und säubert. Eine wirklich angenehme, persönliche Atmosphäre!

• Das In Tracht gekleidete Personal war immer sehr aufmerksam, freundlich und zuvorkommend -persönliche Namensbegrüßung.Zimmerreinigung habe ich schon beschrieben - sehr sauber und gut! Ein Arzt ist auch im Hotel, da Schrothkuhr - mit einem eigenen Restaurant- angeboten wird. Sollte man als Gast Beschwerden haben - kann ich mir nicht vorstellen - bin ich sicher, dass alles sofort erledigt wird.

• Das Hotel liegt oberhalb des Ortes Oberstaufen mit einem wundervollen Blick über das Allgäuer Voralpenland. Vom Hotel aus gibt es sehr schöne Wanderwege z.B. Zum Restaurant "Paradies", dort hat mein eine tolle, weite Aussicht bis zu den österreichische, schweizerischen und deutschen Alpen.Oberstaufen ist ein netter, kleiner Ort mit durchaus besonderen Einkehr-und KJaufmöglichkeiten. Ein Hotelbus fährt nach in den Ort und auch wieder zurück - ein angenehmer Service!

• Wellness
    • Sport

Habe schon beschrieben, dass es ein große, sehr schöne Bade-und Saunalandschaft gibt. Sehr sauber!!!! Überall auch Sonnen-Liegeplätze! Bei Kälte gibt es draußen warme Decken für die bequemen Sessel und Liegestühle. Im Eingang gibt es mehrere Laptops zum Benutzen. Es gibt auch einen Schönheitssalon und eine Kleiderboutique, die ich aber beide nicht besucht habe.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Freunde