Ein Ferienhaus für Körper, Seele und Geist! Alle individuellen Bedürfnisse können hier Inhalt, Kraft und Regeneration erfahren. Dazu ist das Umfeld aufmerksam, nachsichtig und hilfsbereit. Für Lieblingsschroter, wie ich selber, natürlich total ideal!
Sehr gut gepflegt! Für mich könnte es im ökologische Sinn, zu der heutigen Zeit, angepasster sein. (Z.Beispiel der zu öftere Wäschewechsel von noch sauberer Wäsche) Die günstigeren Zimmer sind auch optimal!
Ich schätze die fixe Platzmöglichkeit, die flexiblen Esszeiten und die zuvorkommende, nicht sich aufdrängende Bedienung sehr.
Kundenfreundlich, zuvorkommend und daher sehr angenehm!
Der Blick ins Allgäu grossartig.
Man macht uns alles möglich........und ich genoss die vielfältigen Angebote, auch wenn ich nur eine Woche da war. Vorallem genoss ich das Schwimmen an stilleren Zeiten und genoss das Bad zu voller Verfügung!
Dauer: | 1 Woche im Januar 2022 |
Vorname: | Marianne |
Alter: | 71+ |
Liebe Marianne, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut mich, dass es Ihnen gut bei uns in der Allgäu Sonne gefallen hat und dass Ihnen insbesondere der Ausblick, der Service sowie das Sportprogramm und der Wellnessbereich in so guter Erinnerung geblieben sind. Ihr Lob auch an unsere freundlichen Mitarbeiter gebe ich sehr gerne weiter. Auch für Ihre Anmerkung bezüglich des Handtuchwechsels möchte ich mich bedanken. Da ein gewisser Anteil der Gäste aufgrund des vielfältigen Sportprogramms und der Wanderungen gerne 2x täglich duscht, haben wir uns dazu entschlossen, die Handtücher auf den Zimmern täglich zu wechseln. Ich würde mich freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünsche Ihnen bis dahin alles Gute! Ihr Gastgeber Manuel Levinger