Sehr schönes Wellness Hotel in dem man sich rundherum wohl fühlt. Toller Service und Unterhaltungsprogramm. Besonders hat uns das Ausflugsprogramm auf die Hütte mit abendlicher Gondelfahrt gefallen.
Persönlich hätte ich mir eine Badewanne gewünscht doch das Zimmer an sich war geräumig und mit Panorameblick.
Im Wechsel gab es Themenbuffet und auch mehrgängige Menüs. Alles sehr schmackhaft. Am besten hat mir persönlich jedoch das Frühstück gefallen.
Der Service ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit.
Etwas oberhalb von Oberstaufen, jedoch in wenigen Gehminuten ist der Ort zu erreichen. Zudem gibt es im Hotel einen Shuttleservice.
Der indoorpool war bereits ab 7 Uhr geöffnet was mir ausgesprochen gut gefallen hat. Mann konnte über Tag auch die Sportangebote nutzen. Sauna und Kosmetik war alles vorhanden. Auch gab es ein Angebot an Tees im Wellnessbereich.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2022 |
Vorname: | Sigrid |
Liebe Sigrid, herzlichen Dank für Ihre tolle, ausführliche Bewertung. Es freut mich, dass es Ihnen gut bei uns gefallen hat und dass Ihnen insbesondere unser Essen und das Frühstücksbuffet, der Wellnessbereich sowie das Unterhaltungsprogramm mit dem Hüttenabend in guter Erinnerung geblieben sind. Ihr Lob zum Service gebe ich gerne weiter. Teilen Sie bei Ihrer nächsten Reservierungsanfrage gerne mit, dass Sie ein Zimmer mit Badewanne wünschen, damit wir dies bei der Zimmerzuteilung berücksichtigen können. Ich würde mich freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünsche Ihnen bis dahin alles Gute! Ihr Gastgeber Manuel Levinger