Sabine (56-60)
Verreist als Freunde • Dezember 2022 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ein Juwel am Berg

Ich habe einen Kurz-Urlaub übers Wochenende in der Allgäu-Sonne verbracht und es hat einfach alles gepasst. Es war überall kuschelig warm und das Personal war gut gelaunt und hatte sogar ein Liedchen auf den Lippen, das zeugt von einem sehr guten Betriebsklima und lässt mich als Gast einfach spüren, dass alles gut ist....Wunderschön, von mir sehr gerne volle Stern-Zahl, ich freu mich schon aufs nächste Mal.... vor allem auch auf den Wellness-Bereich, die Dame am Empfang und Marc waren einfach super! Lieben Dank dafür!

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Leider waren wir zu einer Zeit vor Ort, wo nicht viel Gäste unterwegs waren, aber für ein Wellness-Wochenende ideal...

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sabine

Liebe Sabine, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die netten Worte! Es freut mich sehr, dass es Ihnen so gut bei uns in der Allgäu Sonne gefallen hat und dass Ihnen insbesondere der Wellnessbereich in guter Erinnerung geblieben ist. Ihr Lob an unsere freundlichen Mitarbeiter und insbesondere an Marc gebe ich sehr gerne weiter. Für uns ist es immer ein besonderes Lob, wenn es unseren Gästen nach ihrem Aufenthalt so gut gefallen hat, dass sie wieder zu uns kommen möchten. Ich freue mich auf Ihren nächsten Besuch und wünsche Ihnen bis dahin alles Gute! Ihr Gastgeber Manuel Levinger