Ich habe mich außerordentlich wohl gefühlt - hervorragender Service, fantastische Küche und ein großes Aktiv-Angebot !!!
Ich war in einem der Landhäuser (mit Terrrasse) untergebracht - ideal für meinen Vierbeiner. Das Zimmer war im Landhausstil gehalten, geräumig und gemütlich. Ich habe wundervoll geschlafen.
Ich hatte das Gourmet-Menü gebucht, das täglich phantasievoll und hervorragend war. Großes Lob!
Das Personal war sehr professionell, jederzeit freundlich und konnte meine Wünsche bestens erfüllen.
Ich bin 2 1/2 Stunden gefahren. Da ich mit meinem Hund angereist war, hatte ich vom Hotel aus viele Wanderwege zur Verfügung.
- Wellness
- Sport
Das Angebot war in jedem Bereich sehr vielfältig - mein Vorzug galt dem Wellnesbereich.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im November 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ariane |
Alter: | 71+ |
Liebe Ariane, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut mich, dass es Ihnen so gut in der Allgäu Sonne gefallen hat und dass Ihnen insbesondere das Zimmer, unser Abendessen, der Wellnessbereich sowie unser Aktivprogramm in guter Erinnerung geblieben sind. Ihr Lob und die netten Worte an unsere freundlichen Mitarbeiter gebe ich sehr gerne weiter. Ich würde mich freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünsche Ihnen bis dahin alles Gute! Ihr Gastgeber Manuel Levinger