Helen & Werner (66-70)
Verreist als Freunde • März 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Eine Wohlfühloase par excellence! Wir können diese

Gut

Zum ersten aber nicht zum letzten mal! Für einen kurzen Wellnessurlaub mehr als nur geeignet! Wir sind begeistert, vor allem von den tollen Behandlungen, die wir geniessen durften!

• Ich hatte ein sehr schönes DZ zur Einzelbenutzung, fantastischen Ausblick, herrlich geschlafen, Badezimmer etwas klein, aber alles sehr sauber.

• Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen, Mittagslunch dürfte etwas grosszügiger im Angebot sein, Abendmenü top!

• Gut
  • Viel ausländisches Personal, hatten manchmal Mühe einander zu verstehen, aber alle sehr freundlich.

• Wir haben jeweils nur 1 Std. Anfahrtzeit, für uns mehr als nur ideal.

• Wellness
    • Sport

Infolge des kurzen Aufenthaltes dieses mal nicht genutzt, aber genügend Angebote waren vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im März 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Helen & Werner

Liebe Helene, über Ihre nette und ausführliche Bewertung habe ich mich sehr gefreut. Vielen Dank für Ihr besonderes Lob zu unseren Wellnessbehandlungen, welches ich gerne weitergeben werde. Vielen Dank auch für Ihre Anmerkung bezüglich unserer Mittagsjause. Diese soll eine kleine Überbrückung zwischen Frühstück und Abendessen sein. Manchmal ist es ein richtiger Hauptgang an anderen Tagen wiederum eine Kartoffel- oder Gerstensuppe. Ich würde mich sehr freuen, wenn Sie Ihr Versprechen wahr machen und uns bald wieder besuchen. Bis dahin wünsche ich Ihnen alles Gute. Ihr Gastgeber Manuel Levinger