Das Ambiente, alle Mitarbeitenden - von der Gastgeberfamilie bis zu den Mitarbeitenden bei den Anwendungen - einfach großartig. Freundlich, kompetent und absolut authentisch. Die Weihnachtsfeier am 24.12. war besonders stimmungsvoll und jeder fühlte sich geborgen, gut aufgehoben - wie zuhause. Die Küche und auch das Servicepersonal sehr gut. Vielen Dank
ich habe gut geschlafen, das Zimmer war sauber und nett eingerichtet - es gibt auf der Etage schon die neuen Zimmer zu sehen - die dann natürlich noch exklusiver sein werden.
ca. 1 Stunden - wir haben gar keine Ausflugsziele im Programm gehabt - der Aufenthalt im Hotel war zur Entspannung und Erholung bestens.
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Silvia |
Liebe Silvia, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die netten Worte. Es freut mich, dass Sie sich so wohl bei uns gefühlt haben und Ihnen insbesondere unsere Weihnachtsfeier in guter Erinnerung geblieben ist. Gerne gebe ich Ihr Lob zu unseren Mitarbeitern und Küche weiter. Ich würde mich freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünsche Ihnen bis dahin alles Gute. Ihr Gastgeber Manuel Levinger