Marion (41-45)
Alleinreisend • August 2014 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Luxus in den Bergen - aber keine 5 Sterne

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ich komme seit Jahren in die Allgäu Sonne, entweder mit meinem Mann oder mit meiner Mutter und mir gefällt es jedes Mal sehr gut. Es ist immer noch ein sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal. Nur im Vergleich zu anderen 5-Sterne Hotels ist nicht mehr alles auf dem neuesten Stand. Das Hotel ist doch eher auf ältere Gäste eingerichtet, als auf Gäste im mittleren Alter. Es fehlt etwas die persönliche Ansprache, gerade als Stammgast sollte man dies erwarten dürfen. Das Apartment im Landhaus ist sehr großzügig und qualitativ hochwertig ausgestattet. Leider haben die Apartments ein sehr kleines Bad mit Dusche, aber ein separates WC. Das Sportangebot (Fitnesskurse) ist eher dürftig. Dafür der Fitnessbereich um so besser. Die neuesten Geräte und das mit einer herrlichen Aussicht auf die Berge. Die medizinischen Anwendungen sind sehr gut. Der Wellnessbereich ist gut, aber eher zweckmäßig eingerichtet. Hier merkt man, dass das Hotel nicht als reines Wellnesshotel zu sehen ist, sondern aus dem medizinischen Bereich entwickelt wurde. Das Frühstücksbuffet bietet eigentlich alles. Es fehlt vielleicht eine kleine Abwechslung mit heimischen Produkten. Aber das nur im Vergleich zu anderen 5-Sterne Hotels. Im Rahmen der Halbpension wird ein 5-Gänge-Menue serviert. Einmal in der Woche ein Themenbuffet. An der Qualität der Speisen und deren Anrichtung ist nichts auszusetzen. Kurzes Fazit: Ich werde auch weiterhin die Allgäu Sonne buchen

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im August 2014