Milena (19-25)
Alleinreisend • Juli 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Nettes Hotel ab 50 Jahren

Gut

Das Hotel liegt oberhalb von Oberstaufen. Von den Zimmern hat man einen schönen Blick. An der Straße gibt es nur wenige, kostenlose Parkplätze, die sehr begehrt sind. Die Gäste des Hotels sind in der Regel 50+. Das Sportangebot ist mit Innen- und Außenpool, Fitnessstudio, vielen Kursen und regelmäßigen Wanderungen sehr gut. Das Essen ist hervorragend.

• Die „normalen“ Zimmer sind bereits etwas älter.

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2018
    Vorname:Milena

Liebe Milena, vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie sich Zeit genommen haben, über Ihren Aufenthalt in der Allgäu Sonne zu berichten. Es freut mich, dass Ihnen vor allem das Sportangebot, unsere Fitness- und Wellnesswelt sowie das Essen in solch guter Erinnerung geblieben sind. Vielen Dank für den Hinweis zu Ihrem Zimmer. Im Zuge schrittweiser Renovierungsmaßnahmen sind wir stets bestrebt unsere Zimmer noch schöner und komfortabler für unsere Gäste zu gestalten. Zukünftig werden zudem weitere Zimmerrenovierungen folgen. Wir beraten Sie bei Ihrer nächsten Reservierung gerne, um Ihnen ein schönes Zimmer zu ermöglichen. Bis hoffentlich bald in der Allgäu Sonne und Ihnen alles Gute. Ihr Gastgeber Manuel Levinger