Sehr angenehmes Ambiente und zuvorkommende, freundliche Mitarbeiter. Besonders schön, dass man hier ein 5-Sterne Hotel hat, in dem es keine Kämpfe ums Buffet mit Russen gibt oder verschleierte Gäste am Pool liegen oder die dazugehörigen lärmenden Kinder herumspringen. Hier werden einem sämtliche Möglichkeiten gegeben, sich zu erholen. Der atemberaubende Blick aus dem Gym oder der gepflegten Bar tragen zudem dazu bei.
- Sport
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2018 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Martin |
Lieber Maddin, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut mich, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Vielen Dank auch für Ihr Lob zu unseren zuvorkommenden und freundlichen Mitarbeitern, welches ich gerne weiterleite. Oberstaufen wird hauptsächlich von deutschsprachigen Gästen besucht. Die Gäste in der Allgäu Sonne kommen überwiegend aus Deutschland und der Schweiz. Wir freuen uns jedoch auch über die Gäste aus anderen europäischen und außereuropäischen Ländern, die Ihren Urlaub in Oberstaufen genießen und unserem Haus eine „leicht internationale Note“ geben. Ich würde mich freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünsche Ihnen bis dahin alles Gute. Ihr Gastgeber Manuel Levinger