Sehr guter Wellnessbereich und ruhig! Frühstück riesige Auswahl! Hotel eigene Bar und Tanzbereich mit freundlichen und hilfsbereiten Barkeeper sowie schöner Musik! Besonders war mit einem großen Dankeschön die Chefin an der Rezeption!!! Ich hatte irrtümlich über 2 verschiedene Anbieter zwei Doppelzimmer gebucht und benötigte nur ein Doppelzimmer. Es wurden KEINE Stornogebühren verrechnet, wo der Einsatz von der Rezeption sehr mitentscheidend war! Vielen Dank an die Chefin der Rezeption noch einmal! Heidi T.
Bad mit einem Waschbecken im Landhaus zu klein?
Dauer: | 3-5 Tage im September 2025 |
Vorname: | Heidemarie |
Liebe Heidemarie, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut mich, dass Ihnen insbesondere unsere Wellnesswelt, unser Frühstücksbuffet sowie unser Stießbergstüble in guter Erinnerung geblieben sind. Ihr freundliches Lob an unseren Barkeeper gebe ich gerne weiter. Es ist außerdem schön zu lesen, dass unsere Empfangsleiterin Ihnen weiterhelfen konnte und eine passende Lösung für Sie gefunden hat. Ihren Dank gebe ich auch an dieser Stelle gerne weiter. Ich würde mich freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und wünsche Ihnen bis dahin alles Gute. Christian Meyer Direktion