Sabrina (36-40)
Verreist als Familie • November 2022 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Schöner Kurztrip

Gut

Tolles Hotel! Die Mitarbeiter, egal ob an der Rezeption, im Wellnessbereich oder Restaurant waren überaus freundlich und sehr hilfsbereit. Da wir sehr kurzfristig gebucht hatten, waren wir in einem der Gästehäuser untergebracht. Die Zimmer waren sehr sauber. Das Bad war ein wenig klein, aber in Ordnung. Das Essen, sei es beim Frühstück oder beim Abendessen, war sehr lecker. Die Servicemitarbeiter waren sehr professionell und freundlich ohne dabei steif zu sein. Der Wellness-und Sportbereich ist sehr sauber und gut durchdacht. Der Saunabereich ist über eine Treppe erreichbar und somit absolut ruhig. Hier hätten wir uns jedoch mehr als eine Sauna gewünscht. Wer möchte kann an verschiedenen Kursen teilnehmen, sich mit einer Massage verwöhnen lassen oder im nebenliegenden Fitnessstudio auf einem der Geräte mit Aussicht trainieren. Alles in Allem war es für uns ein schöner, erholsamer Kurztrip wo keine Wünsche offenbleiben. Wir kommen gerne wieder, danke ☺️

• Restaurant & Bars
  • Absolut lecker, für jeden was dabei.

• toller Service.

• Tolles Ausgangslage

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im November 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sabrina

Liebe Sabrina, über Ihre tolle Bewertung und die nette ausführliche Beschreibung habe ich mich sehr gefreut. Schön, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Ihr Lob zu unseren Mitarbeitern und dem Essen gebe ich sehr gerne weiter. Ich würde mich freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünsche Ihnen bis dahin alles Gute. Ihr Gastgeber Manuel Levinger