rosemarie (66-70)
Verreist als Familie • Februar 2020 • 2 Wochen • Sonstige
Schrothkur

Hervorragendes Hotel, Lage, Ausstattung, Service alles bestens. Es ist das beste Hotel in Oberstaufen!!! Das Diätprogramm der Schrothkur ist sehr abwechslungsreich und schmackhaft!

• Die neu renovierten Zimmer sind sehr schön!

• Sehr gutes Essen, sogar wenn man schrotet.

• Das gesamte Personal ist nicht nur professionell, sondern auch sehr hilfsbereit und freundlich.

• Nahe am Ortszentrum, aber auch wunderschöner Blick auf die Berge! Es gibt zusätzlich einen regelmäßigen Shuttle Service falls die Füsse mal versagen sollten.

Sehr gutes und ausgewogenes Sportprogramm geleitet von sehr guten Trainern. Aber auch ein super ausgestattetes Fitness Studio.

Dauer:2 Wochen im Februar 2020
    Vorname:rosemarie

Liebe Rosemarie, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die netten Worte. Schön, dass Sie sich bei uns während Ihrer Schrothkur so wohl gefühlt haben. Es freut mich, dass Ihnen vor allem Ihr Zimmer, das Essen, der Service und unser Sportprogramm in solch guter Erinnerung geblieben sind. Auch möchte ich mich für Ihr Lob zu unseren Mitarbeitern bedanken, welches ich sehr gerne weitergeben werde. Ich freue mich auf Ihren nächsten Besuch in der Allgäu Sonne und wünsche Ihnen bis dahin alles Gute. Ihr Gastgeber Manuel Levinger