Ursula (61-65)
Alleinreisend • Juli 2013 • 3-5 Tage • Strand
Sehr angenhmes freundliches Hotel zum Weiterempfeh

Angenehme Anzahl der Gäste Zimmer sehr sauber und ordentlich Frühstück sehr umfangreich und gut Halbpension sehr gut , abwechslungsreich und besonders freundliche Bedienung Gästestruktur für mich ideal, da das Publikum sehr unterschiedliches Alter haben. Fühle mich dadurch sehr wohl. Es ist sehr angenehm, daß man mit englisch , französisch und italienisch Kontakt halten kann.

• Zimmergröße ist ok. Zustand sehr gut Ausstattung des Zimmers angenehm- Größe und Sauberkeit des Bades bestens in Ordnung

• Die anzahl der Restaurants genügt mir. Qualität und Quantität der speisen und Getränke sind sehr gut. Restaurant sehr appetitlich und sauber- Küchenstil ist angenehm deutsch , aber auch mit wunderbareb italienischen oder französischen Einfällen. Atmosohäre optimal, Trinkgelder gebe ich sehr gern, da der Service belohnt werden muß Der Pensionspreis ist ok.

• Besonders freundliche und kompetente Bedienung. Man fühlt sich sehr wohl. Habe erlebt, daß die Angestellten sich mit den Gästen in anderen Sprachen sehr gut verständigten. Die zimmer sind sehr sauber gereinigt Bei Problemen wurde nach meiner Erfahrung geholfen. .

• Gut
  • Entfernung zum ort ist ok. Shopping und Nightlife ist mit taxi gut zuerreichen. Das Hotel hat auch shuttle -Bus, so daß man alle Möglichkeiten hat. Die Lage ist bezaubernd, da die Berge und die schöne Landschaft immer zu sehen ist.

• Gut

Benutze nicht alle Sportangebote,. Für mich ist Golf, Schwimmen im Pool, der sehr sauber und gepflegt ist- Zustand der Liegestühle,Sonnenschirme und dem Pool ist optimal in Ordnung. Die Disco sehr angenehm.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2013