Sehr sauberes, komfortables, gut ausgestattetes und schön gelegenes Hotel. Der Service ist überdurchschnittlich. Dieses Hotel hat seine fünf Sterne wirklich verdient. Grund der Reise war ein Wanderurlaub. Vom Hotel aus hat man beste Möglichkeiten, verschiedene Wanderungen zu starten.
Das Zimmer war sehr sauber und gut ausgestattet. Es blieben keine Wünsche offen. Auch ein Balkon war vorhanden, ebenso umfangreiche Staumöglichkeiten.
Ich kann hier nur über das Frühstück berichten. Dies war sehr umfangreich und lecker. Keinerlei Verbesserungswünsche.
Hier blieben keine Wünsche offen. Das Personal war durchweg freundlich und hilfsbereit. Ein hoteleigener Bus fuhr mehrmals täglich ins Stadtzentrum von Oberstaufen.
Das Hotel liegt wenige Gehminuten vom Ortszentrum Oberstaufens entfernt. Von dort aus kann man viele Unternehmungen, vor allem Wanderungen, starten.
Von den vielen Angeboten habe ich lediglich die hoteleigene Sauna genutzt. Diese ließ keinerlei Wünsche offen. Von der Sauna aus hat man eienen herrlichen Blick auf die Landschaft. Ruhemöglichkeiten finden sich dann drinnen wie auch draußen. Zudem gibt es ein Dampfbad.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2019 |
Vorname: | Martin |
Lieber Martin, vielen Dank für Ihre so positive Bewertung und dass Sie sich Zeit genommen haben, so ausführlich über Ihren Aufenthalt in der Allgäu Sonne zu berichten. Es freut mich, dass Ihnen das Frühstück, Ihr Zimmer, unser Saunabereich, die Sauberkeit und der Service in solch guter Erinnerung geblieben sind. Auch für Ihr besonders Lob zu unseren Mitarbeitern möchte ich mich bedanken und gebe dieses sehr gerne weiter. Ich freue mich auf Ihren nächsten Besuch und wünsche Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen aus Oberstaufen Manuel Levinger