Heike (41-45)
Verreist als Freunde • März 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Sehr zu empfehlen, wenn auch nicht sehr günstig

Gut

Sehr tolles Hotel, schöne geräumige Zimmer, hervorragendes Essen und toller Wellnessbereich. Perfekt für ein Wellnesswochenende. Hotel liegt sehr schön und in unmittelbarer Nähe den kleinen Städtchen Oberstaufen. Nette Betreuung im Servicebereich und viele Sportangebote im Hotel. Einen Punkt Abzug gibt es für die weniger gute Organisation der Rezeption bei Reservierung ( ist einiges schief gelaufen anfangs) und Falschauskunft bezüglich der Parkplätze, für diese wir bei Abreise noch einen Strafzettel kassierten.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im März 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Heike

Liebe Heike, vielen Dank für Ihre netten Worte. Es hat mich sehr gefreut, dass Sie sich so wohl bei uns gefühlt haben. Ihr besonderes Lob zu Küche und Servicebereich gebe ich sehr gerne weiter. Für die weniger gute Organisation an der Rezeption möchte ich mich in aller Form entschuldigen. Insbesondere die ungenaue Auskunft bezüglich der Parkplätze tut mir sehr leid. Ich werde Ihr Schreiben zum Anlass nehmen die genannten Punkte mit unserer Empfangsleiterin zu besprechen. Ich würde mich freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünsche Ihnen bis dahin alles Gute. Ihr Gastgeber Manuel Levinger