Stefanie (26-30)
Verreist als Freunde • Oktober 2018 • 1-3 Tage • Arbeit
Tolle Aussicht und neu gemachte Zimmer

Das Hotel hat einen tollen Blick in den Hang hinein. Nur Natur. Das Essen ist super und der Service auch. Eine tolle Kombination für ein Hotel. Das Zimmer ist super modern und neu gemacht mit gutem Schallschutz. Da das Hotel nur eine Sauna hat würde ich es allerdings eher für Aktivreisende empfehlen, nicht für Wellnessreisen. Dennoch hat das Hotel einen schönen Poolbereich (3 Stück).

• Ich hatte ein Doppelzimmer Superior, das ganz neu gemacht wurde. Alles sehr modern und ein Wahnsinns Blick in das Tal. Es gibt zwar keinen Wasserkocher, aber dafür alles sonst, was das Herz begehrt. Eine volle Minibar, gratis Wasserflaschen, die volle Palette Kosmetikartikel im Badezimmer. Das Bad ist offen, man kann es aber mit einer Milchglastüre schließen. Ich habe auch absolut nichts von den Nachbarzimmern gehört. Schallisolierung ist also gut.

• Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Eine Vielzahl an frisch gepressten Säften, Croissants, Marmeladen, Lachs, Wurst, Honigwabe (das mag ich wirklich sehr) und man kann Inder Küche Eierspeisen bestellen, die auf den Punkt für einen zubereitet werden. An Müsli gibt es auch viele Extras, die man sich zusammen mischen kann. Auch das Abendessen ist toll. Es gibt ein Menü und Einzelgerichte. Ich hatte ein Hirschparfait, einen St. Louise Fisch und eine Passionsfrucht-Topfen-Tarte als Dessert.

• Das Personal ist sehr freundlich. Zum Beginn bekommt man einen Begrüßungsgetränk. Ich habe Unterlagen in meinem Zimmer liegen gelassen. Die wurden mir sofort nachgeschickt. Toller Service.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist zwar nicht im Zentrum und man muss das Auto nehmen, um dorthin zu gelangen. Aber dafür ist der blick vom Hang sehr schön. ich hatte ein Zimmer mit einer Super Aussicht auf ein Tal. Nur Natur. Sehr schön!

• Gut

• Geschäftsreise

Es gibt 3 Pools (Ein Pool davon mit Düsen). Poolhandtücher, Tees, Wasser und Trockenfrüchte gibt es ebenfalls im Poolbereich. Die Sauna ist leider eher versteckt und es gibt auch nur eine (deshalb ein Punkt weniger). Das fand ich etwas schade. Aber der Poolbereich ist wirklich schön gemacht. Die Liegen haben gemütliche Polster.

Mehr Bilder(25)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2018
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Stefanie

Liebe Stefanie, herzlichen Dank für Ihre nette uns ausführliche Bewertung. Es freut mich sehr, dass Sie schöne Tage in der Allgäu Sonne verbringen konnten. Schön, dass Ihnen vor allem Ihr Zimmer, das Frühstück sowie das Abendessen in solch guter Erinnerung geblieben sind. Vielen Dank auch für Ihre schönen Worte zu unserem Wellnessbereich. Bei der geplanten Renovierung der Sauna wird der vorhandene Platz mit Sicherheit für mehrere kleine Saunen anstatt wie derzeit einer größeren genutzt werden. Unser Wellnessbereich zeichnet sich im Moment nicht durch ein vielfältiges Angebot an verschiedenen Saunen aus, sondern besticht durch die Panoramasauna mit herrlichem Ausblick auf die Allgäuer Bergwelt. Über Ihre lobenden Worte zu unseren Mitarbeitern habe ich mich sehr gefreut und werde diese sehr gerne weitergeben. Ich freue mich auf Ihren nächsten Besuch und wünsche Ihnen bis dahin alles Gute. Ihr Gastgeber Manuel Levinger