Tolles und gepflegtes Hotel oberhalb vom Dorf Oberstaufen. Sehr nettes und gut ausgebildetes Personal. Fitness- und Wellnessbereich sehr gepflegt. Ideal ist der Shuttle Bus ins Dorf, die organisierten Wanderungen und die vielen Fitnessangebote. Leider haben dieses Jahr immer wieder Busreisen mit Gruppen Einzug gehalten, die dann am Nachmittag den Pool in Beschlag nahmen und mit den Gläsern im Pool standen und grossen Lärm verursachten, so dass man statt Ruhe eher eine Partystimmung vorfand. Wir waren zum 2. Mal für 10 Tage zu einer Schrothkur hier. In einem 5* Hotel, dazu noch mit Kur-Charakter sollten solche Busreisen nicht gestattet sein.
Wir hatten eine Suite, die hatte 2 Zimmer, 2 TV's mit sogar Sky Sport Programm, eine Nespresso Kaffeemaschine, separates WC, Dusche und Badewanne mit 2 Lavabos, 2 Balkone mit schönem Blick.
Es gibt sowohl auf der Fahrt ins Allgäu sowie rund um Oberstaufen viele Ausflugsziele zum Wandern, Golfen, verschiedene Bergbahnen und sogar eine lange Rutschbahn.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Yolanda |
Liebe Yolanda, vielen Dank für Ihre nette Bewertung und dass Sie sich Zeit genommen haben, über Ihre Schrothkur in der Allgäu Sonne zu berichten. Es freut mich, dass Ihnen vor allem Ihr Zimmer, der Fitness- und Wellnessbereich, unser Shuttle-Service und das Sportprogramm in solch guter Erinnerung geblieben sind. Ihre lobenden Worte zu unseren Mitarbeitern werde ich sehr gerne weitergeben. Vielen Dank für Ihre Anmerkung zu den Gruppenreisen. In unser Haus kommen überwiegend Individualreisende, Kurgäste und sportbegeisterte Gäste – Gruppen eher in Ausnahmefällen. Tatsächlich kommen immer mal wieder kleinere Gruppen mit Tagungsgästen ins Haus, wie es Anfang Juli der Fall war. Ein rücksichtsvolles Verhalten der Gäste untereinander nehmen wir als selbstverständlich an. Dass dies bei Ihnen leider nicht der Fall war, tut mir leid und ich möchte mich hierfür entschuldigen. Wie Sie richtig sagen, muss auf alle Fälle gewährleistet sein, dass alle Gäste einen erholsamen Urlaub bei uns im Haus verbringen können. Ich würde mich sehr freuen, Sie bald wieder in der Allgäu Sonne grüßen zu dürfen und wünsche Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen aus Oberstaufen Manuel Levinger