Ein bisschen zu außerhalb des Ortes, aber ich glaube höherklassigen Hotels sind eher abseits, ansonsten alles eher Top, wüsste nicht was ich auch nur in den Anfängen kritisieren könnte.
Ich, als Anhänger der Energiewende, würde schon sagen, das neuere Fenster installiert werden müssen. Vielleicht auch PV auf Dach, hab nicht richtig geschaut ob es die Statik hergibt. Größere Fernseher.
eigentlich fast immer sehr sehr gut.
sehr gut gekleidet und im Rahmen des großen Hotels mit allen Stress sehr freundlich.
absolut top
man sollte eigentlich nurdie paradiesische Natur in vollen Zügen genießen. Ansonsten Sauna , Badelandschaft ein Gedicht. Aber, weil sehr warm von den Außentemperaturen, auch innen eher schlechte Luft. Also man schwitzt schnell.
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Friedhelm |
Lieber Friedhelm, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, so ausführlich über Ihren Aufenthalt in der Allgäu Sonne zu berichten. Es freut mich, dass es Ihnen gut bei uns gefallen hat und dass Ihnen insbesondere die Lage, unser Wellnessbereich sowie das Essen in guter Erinnerung geblieben sind. Ihr Lob an unsere freundlichen Mitarbeiter gebe ich sehr gerne weiter. Vielen Dank auch für Ihre Anmerkungen zu dem Zimmer. Im Rahmen weiterer Renovierungen werden auch neue Fenster und Balkontüren verbaut. Auch werden die bestehenden Fernseher in diesem Zuge gegen modernere und größere ausgetauscht. Gerne beraten wir Sie bei Ihrer nächsten Reservierungsanfrage ausführlich bezüglich der Zimmerauswahl. Ich würde mich freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünsche Ihnen bis dahin alles Gute! Ihr Gastgeber Manuel Levinger