Wir waren begeistert von diesem Hotel. Das absolut vorzügliche Essen, inklusive "Zmorgenbuffet" liess keinen Wunsch offen. Für uns Tänzer war der abendliche Dacingbesuch ein Muss. Vom äusserst freundlichen Barkeeper wurden wir täglich mit neuen Drinks überrascht. Mit, wie auch ohne Alkohol, sie überzeugten uns stets in prickelnder Frische. Nachdem wir unsere Fahrradtouren jeweils beendet hatten, genossen wir den Sprung ins kühle Nass im traumhaft gelegenen Garten. Die Mitarbeitenden schienen ihren Job mit Freude auzuüben, was bereits beim Empfang deutlich spürbar war. Ein grosses Dankeschön unsererseits an die gesamte Crew!!!!!! Alles in Allem, wir waren rundum zufrieden und werden das Hotel auf alle Fälle weiter empfehlen.
Fitnessanlage nicht benutzt, da wir mit den Fahrrädern unterwegs waren.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2023 |
Vorname: | Angela |
Liebe Angela, über Ihre tolle Bewertung habe ich mich sehr gefreut, vielen Dank! Schön, dass es Ihnen gut in der Allgäu Sonne gefallen hat und dass Sie Ihre freien Tage genießen konnten. Es freut mich, dass Ihnen insbesondere das Essen, unser Stießbergstüble und unsere freundlichen Mitarbeiter in guter Erinnerung geblieben sind. Ihre netten Worte gebe ich gerne weiter. Für uns ist es ein besonderes Lob, wenn unsere Gäste nach ihrem Aufenthalt zufrieden sind und unser Hotel gerne weiter empfehlen. Ich würde mich freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünsche Ihnen bis dahin alles Gute! Ihr Gastgeber Manuel Levinger