- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Einige Zimmer sind in die Jahre gekommen. Einige Zimmer müssten dringend saniert werden. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt nicht mehr.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2022 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass Ihnen die Lage und unser Sport- und Unterhaltungsprogramm in guter Erinnerung geblieben sind. Es tut mir leid, dass Sie mit der Ausstattung in Ihrem Zimmer nicht zufrieden waren. Die Allgäu Sonne verfügt über unterschiedliche Zimmerkategorien, die sich in Lage, Größe, Ausstattung und auch dem Preis unterscheiden. Unsere günstigeren Zimmer werden gerne von Gästen gebucht, die zwar nicht so viel ausgeben möchten, wie für ein 5* Zimmer üblich, jedoch den Luxus einen 5* Hauses genießen möchten. Bitte bedenken Sie, dass in unseren Zimmerpreisen nicht nur das Zimmer an sich einberechnet ist, sondern auch die weiteren Annehmlichkeiten der Allgäu Sonne wie zum Beispiel die großzügigen Räumlichkeiten wie unsere Panoramahalle, der moderne Wellnessbereich, die Fitnesswelt, die Gartenanlage mit Außenpool oder auch das außergewöhnliche Sportprogramm, die geführten Wanderungen oder die tägliche Live-Musik in unserem Stießbergstüble. Ich würde mich freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünsche Ihnen bis dahin alles Gute! Ihr Gastgeber Manuel Levinger