Mainlady (66-70)
Alleinreisend • Dezember 2023 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Weihnachten ein Erlebnis mit hervorragender Küche

Gut

Perfekt an Weihnachten mit einem individuell angepasstem Programm und einer hervorragenden Küche. Perfekt im Beautybereich und im Stießbergstübchen. Perfekt in der Sporthalle und am Pool sowie in der Sauna. Perfekt mein Zimmer mit Ausblick über das ganze Tal.

• Mein Einzelzimmer war hervorragend mit Blick über das Tal. Dieses Zimmer buche ich jedes Jahr. Ruhig und ein gutes Bett.

• Hervorragende Atmosphäre und eine fantastische Küche sowie zum Frühstück als auch zum Abendessen und die kleine und feine Auswahl an Kuchen ist zu erwähnen.

• Der alte Service ist in Rente und bei einigen wenigen mangelt es an Niveau.

• Hervorragende Aussicht auf dem Stießberg zum Ort ca 15 Minuten zu gehen mit gepflegten Wanderwegen. Der Hoteleigene Bus fährt ca 8 x am Tag in den Ort und zurück, so dass auch der Stießberg für Jedermann zu bezwingen ist oder ein kleines Sportprogramm bietet.

• Wellness
    • Sport

Entertainment und Fitness sowie auch eigene Gestaltung von Sport und Freizeit ist gegeben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Mainlady

Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, so ausführlich über Ihren Aufenthalt in der Allgäu Sonne zu berichten. Es freut mich, dass Sie Ihre freien Tage um Weihnachten bei uns genießen konnten und dass Ihnen insbesondere die Aussicht, Ihr Einzelzimmer, unser Frühstücksbuffet sowie das Abendessen und unser Veranstaltungsprogramm über die Feiertage in guter Erinnerung geblieben sind. Ihr Lob auch an unsere Kosmetikabteilung gebe ich gerne weiter. In den letzten Wochen konnten wir glücklicherweise einige neue Mitarbeiter im Restaurant einstellen. Mir ist eine herzliche und persönliche Atmosphäre aber auch die korrekten Abläufe z. B. beim Servieren von Speisen seitens der Mitarbeiter sehr wichtig. Grundsätzlich sind die Abläufe bekannt, ich habe Ihren Hinweis jedoch an unseren Restaurantleiter weitergegeben, der sich um eine weitere Schulung kümmern wird. Ich würde mich freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünsche Ihnen bis dahin alles Gute! Ihr Gastgeber Manuel Levinger