christine (51-55)
Alleinreisend • Dezember 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Wellnesshotel mit gutem Preis Leistungsverhältnis

Gut

Ruhig gelegenes Wellnesshotel mit großzügigem Wellnessbereich, guter Ausgangspunkt zum Wandern . Zimmer etwas in die Jahre gekommen. Verschiedene Kurangebote

• Teppichboden war nicht so mein Fall, etwas in die Jahre gekommen aber groß und gepflegt

• Vegetarier und Veganer haben es hier schwer

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Guter Ausgangspunkt zum Wandern. An einer kleinen, wenig befahrenen Straße gelegen

Wandern vor der Haustür, wenige Minuten nach Oberstaufen. Schöner Pool und Wellnessbereich. Außenpool im Winter leider geschlossen. Schönes Sportangebot, Rückenfitness, Yoga, Wanderung

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2022
    Vorname:christine

Liebe Christine, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut mich, dass es Ihnen in der Allgäu Sonne gefallen hat und dass Sie Ihre freien Tage genießen konnten. Schön, dass Ihnen insbesondere die Lage und der Service sowie unser Wellnessbereich und Sportangebot in guter Erinnerung geblieben sind. Es tut mir leid, dass Sie mit der Ausstattung Ihres Zimmers nicht zufrieden waren. Unser Haus verfügt über eine Vielzahl verschiedener Zimmerkategorien, welche sich in Ausstattung, Größe und Lage unterscheiden, um den individuellen Wünschen unserer Gäste gerecht zu werden. Gerne beraten wir Sie bei Ihrer nächsten Reservierung ausführlich bezüglich der Auswahl Ihres Zimmers. Der beheizte Außenpool steht unseren Gästen bei schönem Wetter während der Sommermonate (meist Mai bis Oktober) täglich zur Verfügung. Da der Einstieg in den Pool aufgrund der Hanglage nur durchs Freie möglich ist, ist unser Außenpool nur in den Sommermonaten geöffnet. Ich würde mich freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünsche Ihnen bis dahin alles Gute! Ihr Gastgeber Manuel Levinger