Ich habe ein Sporthotel gesucht und das Hotel hat meine Erwartungen übertroffen. Sehr gutes Sportprogramm jeden Morgen und ab Mittag jeden Tag Wanderungen direkt vom Hotel weg.
Nachdem ich mir ein anderes Kopfkissen kommen ließ, habe ich gut geschlafen. Die Betten sind sehr gut. Das Zmmer war für alle Bedürfnsse sehr gut eingerichtet.
Ich hatte Halbpension, das Frühstücksbüfett war ausgezeichnet und sehr umfangreich, das Abendessen auch hervorragend, man konnte auswählen und seine Wünsche äußern.
War sehr zufrieden mit allem.
Von München waren es ca. 2 1/2 Stunden mit dem Auto. Das Hotel liegt etwas oberhalb von Oberstaufen (ca. 10 Min. zu Fuss zum Ort) in sehr schöner Landschaft. Ausflugsziele viele vorhanden. Ich habe nur die Angebote vom Hotel ausgenützt und damit war ich bestens zufrieden.
Mehrere sehr gute Sportstunden am Vormittag, Nachmittag Wanderungen, Saunalandschft habe ich infolge der großen Hitze, die in meiner Woche herrschte, nicht genutzt. Kosmetik und Massage sehr gut. Außen- und Innenpool angenehm. Täglich Tanz in der Bar bei Live-Musik. Da ich etwas schlecht höre, war ich nur zweimal dort, Infolge der lauten Musik konnte ich mich nicht gut unterhalten.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Heidi |
Alter: | 71+ |
Liebe Heidi, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut mich, dass wir Ihre Erwartungen übertreffen und Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten. Schön, dass Ihnen insbesondere das Frühstücksbuffet sowie das Abendessen, unser Wellnessbereich mit den Kosmetik- und Massageanwendungen und unser Sportbereich mit dem umfangreichen Sportprogramm in guter Erinnerung geblieben sind. Ihre netten Worte gebe ich gerne weiter. Für uns ist es immer ein besonderes Lob, wenn unsere Gäste mit ihrem Aufenthalt zufrieden waren und wir die Erwartungen erfüllen bzw. übertreffen konnten. Ich würde mich freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünsche Ihnen bis dahin alles Gute! Ihr Gastgeber Manuel Levinger