Hans (66-70)
Verreist als Freunde • November 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Wohlfühlen mit Blick auf den Steibis

Ich komme seit vielen Jahren in das Hotel. Der Slogan "Nicht daheim und doch zu Hause" passt immer noch! Sportlich sind viele Möglichkeiten geboten und auch der Wellnessbereich bietet Einiges.

• Da ich den ganzen Tag auf Achse, bzw. im Wellnessbereich bin, brauche ich keine besondere Ausstattung im Zimmer.

• Das Essen HP war auch diesmal wieder top! Es wird sowohl Fisch als auch Fleisch in verschiedenen Varianten angeboten, ebenso vegan. Samstagabend

• Gut
  • Bei Fragen wird man prompt an bzw. durch die Rezeption informiert.

• Gut
  • Das Haus bietet viele Sport- und Wandermöglichkeiten an. Dazu liegen Listen auf, in die man sich eintragen kann. Der Schwierigkeitsgrad und Dauer z.B. einer Wanderung werden dabei vorgegeben.

Je nach Jahreszeit vielfältige Möglichkeiten!

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im November 2022
    Vorname:Hans

Lieber Hans, über Ihre tolle und ausführliche Bewertung habe ich mich sehr gefreut. Auch möchte ich mich an dieser Stelle bei Ihnen für Ihre Treue bedanken, die Sie der Allgäu Sonne bereits seit vielen Jahren entgegenbringen. Ihr nettes Lob zu unserem Essen gebe ich gerne an unser Küchenteam um Küchenchef Ralf Lauzening weiter. Ich freue mich auf Ihren nächsten Besuch und wünsche Ihnen bis dahin alles Gute! Ihr Gastgeber Manuel Levinger