- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
immer noch wunderschönes Wellness-Hotel. wir waren wieder einmal in der Allgäu-sonne und haben uns sofort wohl gefühlt. erstaunlich freundliches Personal,. das sich gleich an uns erinnerte und herzlich begrüßte. Zimmer mit Blick auf die Berge wunderschön, das Essen ist hervorragend und läßt keinen Wunsch offen. Bemerkenswert ist das kostenlose Sportangebot mit Aquagym und Rückenfit sowie Yoga. Sehr gute von den Kassen anerkannte Physioabteilung! Oberstaufen kann man entweder gut zu Fuß oder mit dem Hotelshuttle erreichen. Das Hotel ist nicht billig, aber seinen Preis wert!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im April 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Leonore |
Lieber Gast, es freut uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt in der Allgäu Sonne erneut gefallen hat, Sie sich wohlgefühlt haben und insbesondere mit der Freundlichkeit und Herzlichkeit unserer Mitarbeiter sehr zufrieden waren! Für Ihre lobenden Worte hinsichtlich unseres vielfältigen Sportangebots und unserer kompetenten Physioabteilung danke ich Ihnen herzlich – selbstverständlich gebe ich dies entsprechend weiter. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Ihr Gastgeber Manuel Levinger