Christian (41-45)
Alleinreisend • Februar 2015 • 2 Wochen • Wandern und WellnessZum Entschleunigen gut geeignet

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Unterm Strich kann ich das Hotel weiterempfehlen und Dank einiger Mitarbeiter fühlt man sich wirklich gut aufgehoben...aber auch sonst ist es ein gutes Hotel, nur könnte man in den Zimmern etwas machen(Teppich) und im Pool Bereich.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Februar 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Christian

Lieber Gast, für Ihre Bewertung und Ihre Weiterempfehlung herzlichen Dank. Es ist schön zu hören, dass Sie sich bei unseren Mitarbeitern sowie in der Allgäu Sonne allgemein gut aufgehoben gefühlt haben. Viele unserer Zimmer sind bereits renoviert und auch weitere Renovierungsmaßnahmen in Zimmern sind geplant – gerne beraten Sie unsere Reservierungsmitarbeiter bei Ihrer nächsten Buchung diesbezüglich. Auch unser Wellnessbereich wird demnächst umgebaut und umgestaltet, daher hoffen wir, dass wir Sie nach der Umgestaltung auch in diesem Bereich vollständig von uns überzeugen können. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Ihr Gastgeber Manuel Levinger