Günter (61-65)
Verreist als Freunde • November 2021 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Älteres, aber sehr schönes Hotel

Grosses und in die Jahre gekommenes Hotel, dass aber einen sehr guten Service und sehr gutes Essen bietet. Auch die Zimmer sind groß und unseres war neu Upgedatet.

• Unseres war sehr groß mit 2 Fernsehern, 2 Bädern, einen Wohnraum und einen Schlafraum. Balkon ist renovierungsbedürftig

• Frühstück- und Abendessenbüfett. Sehr reichlich und sehr gut.

• Sehr freundlich

• Etwas außerhalb von Sonthofen mit Busanbindung

• Gut

• Wellness
    • Sport

Coronabedingt eingeschränkt. Tolle Wellnesanlage, die aber auch in bestimmten Bereichen eine Renovierung nötig hat.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im November 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Günter

Lieber Günter, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu bewerten. Ein ausführliches Feedback ist immer sehr nützlich für uns. Es freut uns vor allem sehr zu hören, dass Sie vor allem von unserem Service und dem Speisenangebot überzeugt waren. Wir sind natürlich immer bestrebt, uns ständig weiterzuentwickeln und dazu gehören auch immer wieder Erneuerungen. Momentan sind wir daher dabei, unsere Panoramasaunen zu renovieren. Testen Sie diese doch bei Ihrem nächsten Besuch in unserem Haus! Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Team vom AllgäuSternHotel