- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Rezeption wusste generell nicht Bescheid,wir hatten ein Zimmer gebucht mit Aussicht, wunderschön,aber es war unerträglich Heiss,da das Schlafzimmer direkt unter dem Glasdach ohne Klimaanlage war,es wird eine Lüftung angemacht,die nur heisse Luft blies .Zimmer wurde 2 Tage nicht gereinigt und wenn dann sehr spät am Tag, Essen war gängig.Aussenpool war 20 Grad kalt.Keine Sonnenschirme,1 Stück kucken 6-7 cm breit 3,50€ ,1 Tasse kaffe 3 €,alle Getränke sehr teuer,über Stromersparnis hat man hier niemand informiert, überall brennen den ganzen Tag in Tagesräumen Lichter ,dafür wir der Außenpool nicht beheizt .Sonthofen ist ein sehr langweiliges Nest ,eigendlich außer wander nicht geboten,aber wir wollten schließlich wandern,gut. Handtücher sind sehr alt und sehr verbraucht ,sie reißen, Kellner sprechen zu 80 % ,werden deutsch noch Englisch,die Aussicht ist von vielen Zimmern traumhaft,das ist aber auch das einzigste positive,wir kommen nie wieder hier her.Dieses Hotel ist zum Scheitern verurteilt.Sehr schade!!!
Gängig
Hat niemand interessiert!oder sehr spät etwas unternommen.
Ausflugsziele gibt es genug zum Wandern.
Es gibt ein paar Fitnessgeräte und Pool und Sauna,alles sehr schön,aber dreckig! Entertainment gibt es nicht.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Josef |