Hotel ist einfach zu groß, viele Arbeiten im und ums Hotel werden nicht gesehen. Personal freundlich und nett. Wir waren viel beim Wandern unterwegs. Die Restaurants und die Verpflegung sind hervorragend.
Zimmer dunkler Boden, mit neuen "schwarzen" Möbeln ausgestattet, Tisch und Schreibtisch Glasplatte. Wäre super gewesen, wenn einmal geputzt worden wäre (waren nur 3 Nächte da), d.h. alles schnell sehr staubig. Modern und schick ist nicht alles! Fernseher total verstellt, kein ARD,ZDF oder Regionale Sender. Reklamation wurde aufgenommen, aber es rührte sich keiner. Dusche auch in schwarzem Marmor, Duschwanne na- ja. Kein Handtuch Wechsel . Sehr gute Betten.
Alles was das Herz begehrt in entspannter Atmosphäre
Reklamation freundlich aufgenommen, es geschah nichts
Dauer: | 3-5 Tage im September 2023 |
Vorname: | Wally |
Alter: | 71+ |
Hallo Wally, vielen dank für deine konstruktive Kritik. Wir nehmen uns das sehr zu herzen und geben dies an die betreffenden Stellen weiter! Eine Zimmerreinigung bekommst du aufgrund organisatorischer wie auch umwelttechnischer Faktoren bei uns auf Anfrage! Wir hoffen dich trotzdem bei uns wieder begrüßen zu dürfen. Liebe grüße dein Allgäu-Stern-Team