- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Eines vorweg - ich war hier auf einer dienstlichen Tagung und habe den Aufenthalt nicht selbst gezahlt. Persönlich würde ich hier nicht buchen. Bereits beim Empfang bekam ich einen schlechten Eindruck. Die Dame an der Rezeption war alles andere als freundlich, und man fühlte sich abgefertigt - keine Info zu Frühstückszeiten oder den Einrichtungen im Hotel, nur eine Schlüsselausgabe, das war’s. Dann zum Zimmer, wo man auf dem Flur bereits den Charme eines besseren Schullandheimes verspürt - allerdings eines aus vergangenen Zeiten. Man sieht überall, dass hier lange nicht renoviert wurde und am Geld gespart wird. Das Zimmer selbst war ok, mehr aber nicht. Es war sauber, das Bad viel zu klein (wenn man auf der Schüssel sitzt und die Knie an der Wand anstoßen, ist das Bad zu klein). Der Fitness-Bereich ist unzureichend, aber dafür konnte ich bei gutem Wetter raus an die Sonne. Hier zahlt sich die gute Lage des Hotels aus. Zum Frühstück - das muss ich loben, es gab reichhaltig und gute Speisen. Nur die Einrichtung des Speisesaals ist wiederum von gestern. Zumindest neue Bestuhlung könnte sich das Hotel leisten, dann müssten mich die ganzen Flecken und der Dreck auf den Stühlen nicht ärgern. Insgesamt waren die drei Tage OK, und da ich nicht aus eigener Tasche gezahlt habe, gab es auch keinen Grund zur Beanstandung. Aber privat würde ich hier meinen Urlaub nicht verbringen wollen. Schade, denn aus diesem Haus, welches früher sicher eine Top-Adresse war, könnte man viel mehr machen, wenn man mit der Zeit ginge.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |