Hubert (71+)
Verreist als Paar • August 2024
Einfach ein schöner Ort, ein schönes Hotel, sehr gutes Essen.... so kann man sich entspannen.

Uns meiner Frau und mir hat der gesamte Aufenthalt einfach gut getan. Einfach nur zu empfehlen. Auch gab es genügend Parkmöglichkeiten. Walser-Carte..... das Auto bei der Ankunft abgestellt... die öffentlichen Verkehrsmittel genutzt und am Abreisetag wieder das Auto vom Parkplatz abgeholt. Super. Wir verreisen sehr viel und fanden einfach alles ok. Wenn man hier einige Bewertungen so liest.... würde da gerne mal bei denen zu hause reinschauen. Zufriedenheit und real denkend muss man hier einfach sagen schaut es euch selber an.... zu diesem Preis.... haltet eure Erwartungshaltungen auf dem Boden und genießt eueren Urlaub und such nicht den ganzen Tag nach irgend etwas wo andern gefällt aber euch nicht so passt. Urlaub ist zum erholen da und nicht zum "rumnörgeln".... na ja vielleicht will man wieder etwas Geld zurück..... dann einfach gleich zu hause bleiben.!!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Bett war gemütlich.... Größe in Ordnung... einfach alles ok. Bad ok Wollte man das Zimmer gereinigt haben... dann einfach anmelden. "Super" so.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es war einfach wunderbar. Das Personal, das Essen hatte man Wünsche so wurden sie erfüllt. Einfach sehr sehr gut.

Bester Service

• Gästebetreuung

Einfach "Super" hatte man Fragen an das Personal.... alles wurde zu bester Zufriedenheit sofort erledigt. Wir werden ganz bestimmt wiederkommen und freuen uns jetzt schon darauf.

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• angenehm

Pool war sehr gut und pro Tag ja lange geöffnet.... so hatte man den ganzen Tag die Möglichkeit sich im Pool zu vergnügen. Toll.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten